Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами и черносливом. Вам понравится!
утка, чеснок, перец, соль, мёд, яблоко, мандарин, чернослив
|
28325 |
Утка фаршируется яблоками и хлебными крошками, и подается со сливочным соусом.
утка, сидр, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, хлебная крошка, яблоко, сахар, орех мускатный
|
691 |
Жареные утиные грудки подаю с соусом из чернослива и имбиря.
чернослив, имбирь молотый, сахар, уксус винный белый, филе утиных грудинок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
|
570 |
Попробуйте необычно вкусный рецепт нежной уточки, запеченной в духовке.
утка, сливки, мёд, лавровый лист, изюм, специи, соль
|
2472 |
Старинный итальянский рецепт приготовления утки. Утка в апельсиновом соусе получается нежная, с необыкновенным ароматом. Предлагаю подавать ее с необычным гарниром. Приготовление утки в апельсиновом соусе требует времени, но результат будет потрясающий!
утка, апельсин, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, коньяк, бренди, вино белое сухое, крахмал рисовый, мука, картофель, яблоко...
|
7216 |
Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!
утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец
|
8793 |
Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными.
утка, соус соевый, мёд, горчица, соль, травы пряные, масло растительное, яблоко
|
8837 |
Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.
утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир...
|
6507 |
Тушенка из утки или гуся и есть классический французский конфит. Мясо сперва натирается солью и пряностями, выдерживается от суток до трех, а затем, долго тушится в большом количестве жира на медленном огне. Это давний способ консервации мяса. Главное, чтобы оно было полностью покрыто жиром. Хранится конфит в холодильнике долго, несколько недель. Когда появится настроение съесть птицу, разогрейте ножки, чтобы появилась хрустящая корочка. Конфит, помимо всего, еще и очень вкусное блюдо.
утка, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), ягоды можжевеловые, лавровый лист, чеснок, жир
|
2481 |
Ждали гостей, решила сделать уточку.
утка, соль, майонез, приправа, рис, курага, изюм
|
4016 |