-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26359


Утка запеченная - 10 пошаговых рецептов

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 14:41 + в цитатник

Блюда из утки

рецепты


Фото к рецепту: Утка медовая

Это великолепный и простой в исполнении рецепт - утка медовая. Запекается утка в рукаве с яблоками, мандаринами и черносливом. Вам понравится!

 утка, чеснок, перец, соль, мёд, яблоко, мандарин, чернослив

28325
Фото к рецепту: Фаршированная утка со сливочным соусом

Утка фаршируется яблоками и хлебными крошками, и подается со сливочным соусом.

 утка, сидр, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, хлебная крошка, яблоко, сахар, орех мускатный

691
Фото к рецепту: Жареные утиные грудки

Жареные утиные грудки подаю с соусом из чернослива и имбиря.

 чернослив, имбирь молотый, сахар, уксус винный белый, филе утиных грудинок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

570
Фото к рецепту: Пекинская утка с изюмом

Попробуйте необычно вкусный рецепт нежной уточки, запеченной в духовке.

 утка, сливки, мёд, лавровый лист, изюм, специи, соль

2472
Фото к рецепту: Утка в апельсиновом соусе

Старинный итальянский рецепт приготовления утки. Утка в апельсиновом соусе получается нежная, с необыкновенным ароматом. Предлагаю подавать ее с необычным гарниром. Приготовление утки в апельсиновом соусе требует времени, но результат будет потрясающий!

 утка, апельсин, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, масло сливочное, коньяк, бренди, вино белое сухое, крахмал рисовый, мука, картофель, яблоко...

7216
Фото к рецепту: Тушеная утка в сметане

Предлагаю приготовить тушеную утку по этому рецепту. Получается вкуснейшее, нежнейшее мясо!

 утка, яблоко, лук репчатый, вода, бульон, сметана, масло растительное, соль, перец

8793
Фото к рецепту: Ножки пекинской утки с яблоками

Попробуйте приготовить это нежное и изысканное блюдо, думаю, оно не оставит вас равнодушными.

 утка, соус соевый, мёд, горчица, соль, травы пряные, масло растительное, яблоко

8837
Фото к рецепту: Утка по-бордоски

Мясо, тушенное в красном вине с овощами и пряностями. Такую утку можно и самим съесть, и гостей угостить.

 утка, лук, морковь, вино сухое, корень сельдерея, лавровый лист, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, соль, перец чёрный молотый, соус томатный, жир...

6507
Фото к рецепту: Конфит из утиных ножек

Тушенка из утки или гуся и есть классический французский конфит. Мясо сперва натирается солью и пряностями, выдерживается от суток до трех, а затем, долго тушится в большом количестве жира на медленном огне. Это давний способ консервации мяса. Главное, чтобы оно было полностью покрыто жиром. Хранится конфит в холодильнике долго, несколько недель. Когда появится настроение съесть птицу, разогрейте ножки, чтобы появилась хрустящая корочка. Конфит, помимо всего, еще и очень вкусное блюдо.

 утка, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), ягоды можжевеловые, лавровый лист, чеснок, жир

2481
Фото к рецепту: Утка с рисом, курагой и изюмом

Ждали гостей, решила сделать уточку.

 утка, соль, майонез, приправа, рис, курага, изюм

4016

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 160 раз
Понравилось: 38 пользователям

ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 01:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 06:59 (ссылка)
спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 12:26 (ссылка)
Люблю разнообразие и за это Вас.
603198525 (350x438, 190Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 23:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetalanchik   обратиться по имени Суббота, 15 Февраля 2014 г. 23:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку