-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26358


Рецепты вкуснейшего медовика с фото

Пятница, 31 Января 2014 г. 15:18 + в цитатник

Торт медовик рецепт

рецепты


Медовик
 
 
Ингредиенты:
Тесто на 7 коржей диаметром 22см: 
- 4 столовые ложки молока 
- 8 столовых ложек меда 
- 200 г масла 
- 150 г сахара 
- 1,5 чайные ложки соды негашеной 
- 4 яйца 
- примерно 5-5,5 стакана муки 
- щепотка соли 
Крем:
- 600 г сметаны жирность от 30 %
- 300 г сливочного сыра 
- 100 г сахарной пудры (или по вкусу)
 
Способ приготовления:
1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.
2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать.
3. Добавить соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Пойдет пена. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, продолжать перемешивать. Смесь станет карамельным цветом.
4. Остудить. Вбить по одному яйца.
5. Добавить муку. Должно получится мягкое, не тугое тесто.
6. Убрать в холодильник на 20-40 минут.
7. разделить тесто на 7 частей. 
8. Каждую часть раскатывать на пергаменте в круг, толщиной примерно 2-3 мм. Наколоть вилкой.
9. Выпекать при 180 С 7-10 минут. Не зажаривать. Пока один корж печется можно раскатывать следующий. Готовый корж сразу, еще горячий, обрезать по шаблону (тарелке).
10. Смешать сметану, сыр и сахарную пудру миксером.
11. Каждый корж и бока промазать кремом. Обрезки размолоть. и посыпать верх и бока торта.
12. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
13. Для украшения сделали конфеты в новых формочках из белого и черного шоколада.

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
 
 
Ингредиенты: 
для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
для крема:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
 
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
 
Способ приготовления:
1. Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.
2. Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.
3. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.
4. Тесто получается жидкое.
5. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.
6. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.
7. Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.
8. Такую же процедуру повторить с остальными коржами.
9. В оригинале получается 5 коржей.
10. Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)
Крем:
- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.
- Чернослив нарезать, орехи порубить.
Сборка:
Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.
2-й корж - крем, орехи
3-й корж - крем, чернослив
4-й корж - крем, орехи.
5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.
 
Бока торта - крошка с орехами. Готово!
 
Торту надо дать пропитаться.

Торт "Медовик-Light"
 
 
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1,5- 2 стакана сахара
2 яйца
2 стакана муки
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. мёда
 
Рецепт приготовления:
1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.
2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.
3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность.
4.Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться.
5. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем.
6. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию.
7. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается.

Медовик идеальный
 
 
Медовик идеальный, ингредиенты:
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки какао
2 яйца
1 столовая ложка маргарина
1 чайная ложка соды (для начинки)
2,5 стакана муки
1 чайная ложка соды для выпечки (в муку)
 
Медовик идеальный, приготовление:
1. В миску всыпьте сахар, какао и пищевую соду.
2. Добавьте мед, маргарин и яйца.
3. Поставьте кастрюлю на кастрюлю с горячей водой и взбивайте на пару в течение 10-15 минут. 4. Высыпьте на разделочную доску мукой с содой.
5. Сделайте углубление и влейте смесь, перемешивая все вместе. Замесите равномерное тесто и разделите его на 4 части. Каждую из них раскатайте в очень тонкий корж. Выкладывайте их поочередно на противень ( у нас – 30Х24 см), застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут при температуре 180°С. Коржи должны быть твердыми.
 
Крем:
1 л молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки муки
1 стакан сахара
1,5 пачки (375 г) маргарина
1 стручок ванили
200 г измельченных орехов на ваш вкус
какао
 
Приготовление:
1. Отлейте в миску 1 стакан молока. Всыпьте муку и крахмал. Перемешайте.
2. Налейте оставшееся молоко в кастрюлю. Положите стручок ванили и всыпьте сахар. Довести до кипения.
3. Влить смесь из молока и муки, энергично перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Варите, пока смесь не загустеет. Отставьте с огня, пусть остынет.
4. Маргарин разотрите на пушистую смесь. Порциями всыпайте орехи и добавляйте молочную смесь. 5. Каждый корж смажьте кремом, а сверху посыпьте какао и отставьте медовик рецепт в холодильник на целую ночь.

Шоколадный медовик "Дамский каприз"
 
 
Ингредиенты:
Для крема:
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Для теста:
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и в конце смазать руки раст.маслом )
Для глазури:
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
 
Способ приготовления торта медовик:
1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).
2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.
3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.
4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.
5. Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.
6. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.
7. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.
8. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.
9. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.
10. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.
11. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы медовик торт застыл и охладился.
Приятного чаепития!

Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

Рубрики:  Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 375 раз
Понравилось: 100 пользователям

gaverdovska   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 15:23 (ссылка)
вчера спекла... один из таких..
на сутки бы раньше рецептики Ваши увидеть))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:05ссылка
Блондинка, брюнетка и шатенка попали к ведьме, та говорит:
- Тот, кто скажет неправду, исчезнет!
Брюнетка говорит:
- Я думаю, что я красивая! Исчезла.
Шатенка говорит:
- Я думаю, что я умная! Исчезла.
Блондинка говорит:
Продолжение в моем блоге...
aTaTrw4Q4k (274x320, 34Kb)
Ромашка1958   обратиться по имени Рецепты вкуснейшего медовика с фото Пятница, 31 Января 2014 г. 19:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо за подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
ljuda1959   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 09:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 11:59 (ссылка)
Отличные рецепты,огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Ejkova   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты!!!!! Очень люблю медовик...
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_Morozova   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 15:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 16:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetik-by   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 17:02 (ссылка)
ммммммм - как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
pelageya44   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
saleshara   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
симуличка   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 18:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlanaasadova   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 22:04 (ссылка)
Какое разнообразие! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 23:55 (ссылка)
Восхитительный пост! Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 01:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 11:06 (ссылка)
Сто раз спасибо за рецепт!!!!
0a2292d6f9b8e545995d7e80e5522469 (600x544, 486Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Челпаченко   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 20:33 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_блюд



Торт медовик рецепт






Медовик

 



 

Ингредиенты:

Тесто на 7 коржей диаметром 22см: 

- 4 столовые ложки молока 

- 8 столовых ложек меда 

- 200 г масла 

- 150 г сахара 

- 1,5 чайные ложки соды негашеной 

- 4 яйца 

- примерно 5-5,5 стакана муки 

- щепотка соли 

Крем:

- 600 г сметаны жирность от 30 %

- 300 г сливочного сыра 

- 100 г сахарной пудры (или по вкусу)

 

Способ приготовления:

1. В большую кастрюлю (это важно) положить мед, соль, молоко, сахар. Перемешать и слегка проварить.

2. Добавить масло и еще прогреть. Хорошо перемешать.

3. Добавить соду и активно мешать, лучше венчиком на большом огне. Пойдет пена. Держать ещё 1-2 минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, продолжать перемешивать. Смесь станет карамельным цветом.

4. Остудить. Вбить по одному яйца.

5. Добавить муку. Должно получится мягкое, не тугое тесто.

6. Убрать в холодильник на 20-40 минут.

7. разделить тесто на 7 частей. 

8. Каждую часть раскатывать на пергаменте в круг, толщиной примерно 2-3 мм. Наколоть вилкой.

9. Выпекать при 180 С 7-10 минут. Не зажаривать. Пока один корж печется можно раскатывать следующий. Готовый корж сразу, еще горячий, обрезать по шаблону (тарелке).

10. Смешать сметану, сыр и сахарную пудру миксером.

11. Каждый корж и бока промазать кремом. Обрезки размолоть. и посыпать верх и бока торта.

12. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов, а лучше на сутки.

13. Для украшения сделали конфеты в новых формочках из белого и черного шоколада.


Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!

 



 

Ингредиенты: 

для теста:

- 100 г сливочного масла

- 100 г сахара

- 2 больших или 3 маленьких яйца

- 1 стакан меда

- 1 чайная ложка соды

- 2.5 стакана муки

для крема:

- 500 мл сметаны 27%

- 300 мл сливок 35%

- 1/2 стакана сахара

- 300 г чернослива

- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

 

Ободок от съёмной формы №26.

5-6 листов пекарской бумаги.

 

Способ приготовления:

1. Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать постоянно, следить,чтобы яйца не сварились) до полного растворения сахара и масла и образования однородной массы. Добавить муку. Хорошо размешать ложкой.

2. Дать остыть. Накрыть пищевой плёнкой и поместить на 12 часов в холодильник.

3. Вынув из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 3-4 часа.

4. Тесто получается жидкое.

5. На противень, застеленный пекарской бумагой, поместить ободок от разъемной формы, выложить в него 2 полных столовых ложек теста и размазать его по бумаге. Можно слегка смазать ее сливочным маслом.

6. Выпекать корж в прогретой духовке при 180 С 7-10 минут (все зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета.

7. Подрезать готовый корж ножом по кругу. Снять вместе с бумагой и положить его остывать.

8. Такую же процедуру повторить с остальными коржами.

9. В оригинале получается 5 коржей.

10. Один корж запечь гораздо сильнее, чем остальные до тёмно-коричневого цвета и сделать из него крошку (в блендере)

Крем:

- Взбить сметану с сахаром. Сливки взбить отдельно. Соединить всё вместе.

- Чернослив нарезать, орехи порубить.

Сборка:

Первый корж намазать кремом и посыпать черносливом.

2-й корж - крем, орехи

3-й корж - крем, чернослив

4-й корж - крем, орехи.

5-й корж - крем, крошка смешанная с орехами.

 

Бока торта - крошка с орехами. Готово!

 

Торту надо дать пропитаться.


Торт "Медовик-Light"

 



 

Ингредиенты:

0,5 л кефира

1,5- 2 стакана сахара

2 яйца

2 стакана муки

0,5 ч.л. соды

3 ст.л. мёда

 

Рецепт приготовления:

1. Смешаем муку, сахар и яйца, заливаем кефиром. Добавляем мёд, перемешиваем, добавим соду, опять перемешать. Тесто готово.

2. Выливаем в смазанную маслом форму немного теста. Для одинакового размера коржей я использовала поварешку. Получалось 2 1/3 поварешки на один корж.

3. Отправляем в духовку 190С. В общем, как всегда - ориентируйтесь на готовность.

4.Корж должен зарумяниться, и верх должен перестать быть липким. У меня получилось 6 коржей. Не складывайте готовые коржи друг на друга, могут слипнуться.

5. Крем можно использовать любой – заварной, сметанный и пр. У меня сметанный крем.

6. Коржи промазать кремом, бока торта тоже не забыть. Оформить торт по желанию.

7. Отправить в холодильник пропитываться. Чем дольше простоит, тем лучше пропитается.


Медовик идеальный

 



 

Медовик идеальный, ингредиенты:

1/2 стакана сахара

2 столовые ложки меда

2 столовые ложки какао

2 яйца

1 столовая ложка маргарина

1 чайная ложка соды (для начинки)

2,5 стакана муки

1 чайная ложка соды для выпечки (в муку)

 

Медовик идеальный, приготовление:

1. В миску всыпьте сахар, какао и пищевую соду.

2. Добавьте мед, маргарин и яйца.

3. Поставьте кастрюлю на кастрюлю с горячей водой и взбивайте на пару в течение 10-15 минут. 4. Высыпьте на разделочную доску мукой с содой.

5. Сделайте углубление и влейте смесь, перемешивая все вместе. Замесите равномерное тесто и разделите его на 4 части. Каждую из них раскатайте в очень тонкий корж. Выкладывайте их поочередно на противень ( у нас – 30Х24 см), застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут при температуре 180°С. Коржи должны быть твердыми.

 

Крем:

1 л молока

2 столовые ложки кукурузного крахмала

2 столовые ложки муки

1 стакан сахара

1,5 пачки (375 г) маргарина

1 стручок ванили

200 г измельченных орехов на ваш вкус

какао

 

Приготовление:

1. Отлейте в миску 1 стакан молока. Всыпьте муку и крахмал. Перемешайте.

2. Налейте оставшееся молоко в кастрюлю. Положите стручок ванили и всыпьте сахар. Довести до кипения.

3. Влить смесь из молока и муки, энергично перемешивая, чтобы не образовалось комочков. Варите, пока смесь не загустеет. Отставьте с огня, пусть остынет.

4. Маргарин разотрите на пушистую смесь. Порциями всыпайте орехи и добавляйте молочную смесь. 5. Каждый корж смажьте кремом, а сверху посыпьте какао и отставьте медовик рецепт в холодильник на целую ночь.


Шоколадный медовик "Дамский каприз"

 



 

Ингредиенты:

Для крема:

2 стакана молока

2 шт. яйца

0.5-1 стакан сахара

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. ложки муки

1-2 ст. ложки какао

100 г. сливочного масла

200 г. грецких орехов

Для теста:

3 шт. яйца

0.5 стакана сахара

3 ст. ложки меда

2 ч. ложки соды (без горки)

60 г. сливочного масла

3 ст. ложки какао

2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и в конце смазать руки раст.маслом )

Для глазури:

2 ст. ложки молока

2 ст. ложки какао

3 ст. ложки сахара

30 г. сливочного масла

1 ст. ложка сметаны

 

Способ приготовления торта медовик:

1. Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть, затем снять с огня и добавить какао, хорошо размешать венчиком. Поставить крем остывать (можно поставить его в миску с холодной водой).

2. Теперь тесто и коржи. В кастрюльке хорошо смешать венчиком сахар, мед, яйца, соду и масло, поставить все на водяную баню, хорошо помешивая варить минут 5, пока масса не станет однородной. Снять с бани, добавить какао и хорошо перемешать, порциями всыпать просеянную муку, мешать сначала ложкой пока масса не станет тягучей, затем переложить на стол и подсыпая мукой замесить тесто, оно должно быть мягкое, поделить его на 8 частей.

3. Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, чуть присыпать мукой.

4. Раскатывать тонкие коржи, обрезать по тарелочке размером 19.5-20 см., из обрезков раскатать еще один корж, он пойдет на крошку.

5. Коржи выпекать по 3-5 минуты, пекутся они быстро. Остужать на решетке.

6. В крем добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить. Орехи мелко порубить.

7. Коржи щедро промазывать кремом и посыпать орехами, на каждый корж по 2-2.5 ст. ложки крема, верхний корж не промазывать, оставить немного крема для боков.

8. Смешать в кастрюльке все компоненты для глазури, варить помешивая на маленьком огне минуты 2 до загустения.

9. Нанести горячую глазурь на верх торта (удобнее нанести глазурь на середину, а потом уже распределить к краям), убрать торт в холодильник минут на 5, чтобы глазурь застыла.

10. Корж для крошки измельчить, бока торта хорошо обмазать кремом и присыпать крошкой.

11. Дать пропитаться торту при комнатной температуре часа 3-4 (можно прикрыть его большой миской), затем убрать в холодильник чтобы медовик торт застыл и охладился.

Приятного чаепития!


Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)


(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Valentyna505   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 15:45 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
chihir   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 20:45 (ссылка)
Что такое сливочный сыр?
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Крухмалёва   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 23:34 (ссылка)
Буду пробовать Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tina-mak   обратиться по имени Пятница, 14 Февраля 2014 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо!! Как трудно удержаться от искушения..... приготовить все и...съесть!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yakrina17   обратиться по имени Вторник, 18 Февраля 2014 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо, замечательная подборка!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Вторник, 20 Января 2015 г. 23:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку