Овощное соте - это всегда вкусно и полезно. Как вариант, в такое соте можно добавить креветки, колбасу и заправить соусом табаско.
колбаса домашняя, масло оливковое, лук, стебель сельдерея, перец болгарский красный, креветки отварные очищенные, чеснок, помидоры, рис отварной, соус Табаско, соль...
|
191 |
Индонезийское (а также и малайское) блюдо сатэ из мелких кусочков мяса или рыбы обязательно подается с особым соусом из кокосового молока и арахисового масла. В этом рецепте технология сатэ не соблюдается (куриное филе жарится целиком), но заимствован оригинальный вкусный соус к курице-гриль.
молоко кокосовое, паста, отвар овощной, сахар коричневый, масло арахисовое, лайм, куриное филе, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, огурцы свежие...
|
1081 |
Шашлык из куриного филе прекрасно сочетается с пикантным овощным соте. Куриное филе необходимо сначала замариновать, а затем приготовить из него шашлыки. Овощи жарятся на сковороде с пастой карри и соевым соусом.
куриное филе, лайм, корень имбиря, перец чили, масло растительное, лук репчатый, чеснок, баклажан, цуккини, перец болгарский красный, паста, соус соевый...
|
188 |
Сатэ (satay) – блюдо индонезийской кухни. Это маленькие шашлычки из мяса или рыбы, которые подают с пикантным соусом. Его можно приготовить самостоятельно из арахисового масла и кокосового молока, а можно купить готовый соус для «сатэ».
мясо куриное, масло арахисовое, соус соевый, соус рыбный, чеснок, соус острый, лимон, соль, перец, масло арахисовое, лайм, молоко кокосовое, порошок чили, соус рыбный
|
959 |
Для приготовления этого соте используется не совсем стандартный набор овощей, но в итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо.
масло арахисовое, шампиньоны, перец болгарский, салат, фасоль ростки, каштан, соль, перец чёрный молотый
|
493 |
Такое соте готовится на достаточно сильном огне, постоянно помешивая.
масло оливковое, имбирь, чеснок, куриное филе, горошек зелёный, морковь, перец болгарский красный, соус соевый, сахар коричневый, сок лимона свежевыжатый...
|
233 |
Такое овощное соте готовится на сковороде с добавлением сыра тофу.
тофу, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец красный, чеснок, цуккини, перец болгарский, лимонные дольки
|
361 |
Такой необычный овощной пирог готовится из слоеного теста и овощного соте. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
баклажан, цуккини, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лук красный, чеснок, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), масло оливковое, соль...
|
234 |
Соте из баклажанов - для любителей баклажанов и всех-всех-всех!!!!
баклажан, кабачок, перец болгарский, помидоры, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец, сахар
|
1216 |
Свежие мидии - залог успеха.
мидии, чеснок, вино белое, помидоры черри, перец чёрный молотый, петрушка, соль, масло оливковое
|
711 |
Такое овощное соте получается сочным и ароматным.
фасоль стручковая, лук, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
|
106 |
Лучший способ использовать изобилие летних овощей – приготовить соте. Небольшое количество сливок добавит блюду немного калорийности, но не перекроет свежий аромат овощей. Чтобы соте сделать ярче, можно нарезать маленький красный помидор.
масло сливочное, лук-порей, соль, перец чёрный молотый, цуккини, кабачок, зерна кукурузы сырые, сливки, зелень базилика, сок лайма
|
493 |
Вкусный и полезный шпинат находит достаточно широкое применение на кухне - добавляется в различные блюда. А можно приготовить вот такое самодостаточное соте из шпината с чесноком и перцем, а затем подать с любым вторым блюдом. Превосходный вкус и аромат при минимуме затраченных усилий и средств.
масло оливковое, чеснок, перец красный, шпинат, соль, перец чёрный молотый
|
185 |
Баклажановое соте подается как в горячем, так и в холодном виде к любому гарниру, а также как отдельное блюдо.
масло оливковое, лук, изюм, арахис, чеснок, перец красный молотый, томат-паста, какао-порошок, сахар, баклажан, уксус винный белый, вода, соль
|
600 |