-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26351


Торт праздничный

Четверг, 12 Мая 2011 г. 19:58 + в цитатник

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Торты.

торт праздничный (569x505, 51Kb)

Источник: Праздничный торт.



Ингредиенты.

Для коржей:

Масло - 100 г (растопить),

Яйца (желтки) - 4 шт.,

Сахар - 1 стакан,

Сметана - 1 стакан,

Сода - 0,5 ч. л.,

Мука - 1 1/2 стакана.

Для крема:

Чернослив - 400 г,

Масло сливочное - 250 г,

Сахар - 1/2 стакана,

Сметана - 500 г,

Орешки на ваш вкус (горсточка молототых).

 

Приговление:

Очень вкусный тортик. Для этого торта отлично подходит сметанный крем, в состав которого, помимо сметаны и масла, входит чернослив и орехи.

1. Приготовление коржей.

Желтки растереть с сахаром, потом добавить сметану, влить масло и потихоньку добавлять просеянную муку. Выпечь коржи тоненькие-тоненькие, у меня получается коржей 5-6-7.

2. Приготовление крема.

Чернослив мелко порезать или порубить в блендре. Все ингредиенты для крема между собой смешать.

3. Все коржи промазать кремом, украсить по своему желанию. Дать пропитаться тортику хотя бы часов 5, первые часа 3 в холоде.



 

Еще рецепты тортов

Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт
Фото к рецепту: Торт Фото к рецепту: Торт пражский с вишнями Фото к рецепту: Торт с корицей и пряным шоколадным кремом

 

Кулинарная группа
 
кулинарная группа вконтакте

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Метки:  

Процитировано 363 раз
Понравилось: 70 пользователям

Lilu_KS   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:02 (ссылка)
Спасибочки,мы такое любим!!! Уношу к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
DALIDAS_1   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо ,на вид очень аппетитные!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ваша_Вишня   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:04 (ссылка)
Попробуем приготовить, уж очень все аппетитно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Нин4ик   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 20:54 (ссылка)
Спасибо ,на вид очень аппетитные!!
Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:24 (ссылка)
Сколько рецептов! Есть из чего выбрать!
Ответить С цитатой В цитатник
КУЛИНАРКА_706   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо большое!!!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_клачкова   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 22:27 (ссылка)
вкусненько
СПАСИБО-13 (430x441, 202Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elfochka07   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2011 г. 23:26 (ссылка)
Красивый тортик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 08:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oksanaboni   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 08:45 (ссылка)
спасибо вам за рецепт!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тигрочка_Тигренка   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
миссветик   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю!
464202separateur_valitine_tiram__64_ (493x223, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
галина_маркова   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.Надеюсь что они не только красивые,но и очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 18:04 (ссылка)
...Ну ооочень!!!!!! хочется! спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_Бо   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Karmelac   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:58 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 01:47 (ссылка)
Аппетитный тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2011 г. 23:16 (ссылка)
ОООчень НЕ понравилось описание приготовления. Да и тортик не сильно порадовал
Ответить С цитатой В цитатник
Krupinka   обратиться по имени Четверг, 19 Мая 2011 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо.
70945159_7d203952816137deb4f26f150d4084c0 (162x188, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 01:22 (ссылка)
Покорили! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Федчун   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 21:02 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_блюд


Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Торты.



Источник: Праздничный торт.



Ингредиенты.


Для коржей:

Масло - 100 г (растопить),

Яйца (желтки) - 4 шт.,

Сахар - 1 стакан,

Сметана - 1 стакан,

Сода - 0,5 ч. л.,

Мука - 1 1/2 стакана.

Для крема:

Чернослив - 400 г,

Масло сливочное - 250 г,

Сахар - 1/2 стакана,

Сметана - 500 г,

Орешки на ваш вкус (горсточка молототых).

 


Приговление:

Очень вкусный тортик. Для этого торта отлично подходит сметанный крем, в состав которого, помимо сметаны и масла, входит чернослив и орехи.


1. Приготовление коржей.

Желтки растереть с сахаром, потом добавить сметану, влить масло и потихоньку добавлять просеянную муку. Выпечь коржи тоненькие-тоненькие, у меня получается коржей 5-6-7.

2. Приготовление крема.

Чернослив мелко порезать или порубить в блендре. Все ингредиенты для крема между собой смешать.

3. Все коржи промазать кремом, украсить по своему желанию. Дать пропитаться тортику хотя бы часов 5, первые часа 3 в холоде.




 

Еще рецепты тортов























 





Кулинарная группа

 







 
Спасибо,благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку