-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_блюд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 26348


Бисквитный торт с зефиром и фруктами

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:22 + в цитатник
Рецепты_с_фото все записи автора

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Рецепты тортов.

 

Рецепт с фото пошаговый.

бисквитный торт (673x499, 159Kb)

 

Источник: Бисквитный торт с зефиром и фруктами.


Ингредиенты:

Яйца – 7 шт.

Сахар – 6 ст. л.

Мука – 7 ст. л.

Сливки (сметана густая) – 500-700 г.

Зефир белый – 5 шт.

Апельсины – 2 шт.

Бананы – 2 шт.

Киви – 3-4 шт.

 

Приговление:

Гениальный и универсальный, полезный и очень вкусный бисквит! Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Взбейте миксером охлажденные яйца с сахаром в течение 15-20 минут до состояния пышной белой массы, удерживающей форму (первые 5 минут – на малой скорости, без сахара, а затем, увеличив скорость миксера и не прерывая процесс взбивания).

Разогрейте духовку (электрическую – до 175 градусов, газовую – до 200 градусов)

Медленно, аккуратно, подсыпая малыми порциями, вмешайте муку (перемешивайте тесто деревянной ложкой, только в одну сторону, по часовой стрелке).

Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму.

Выпекайте в духовке 35-40 минут (духовку не открывайте, иначе бисквит не поднимется).

Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на два коржа (можно и на три, если вам нравятся «мокрые», хорошо пропитанные торты).

Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилином. Это рецепт вкусного крема для бисквитного торта, который можно использовать для любого бисквита.

Первый корж можно немножко побрызгать любым фруктовым соком, а затем смазать сметанным кремом.

Зефир и фрукты нарежьте кусочками и выкладывайте равномерно слоями. Зефир обязательно сразу на сметану, затем – апельсины, бананы, киви. Накройте вторым коржом. Смажьте его кремом и украсьте фруктами. Бисквитный торт с зефиром и фруктами обязательно оставьте пропитываться на несколько часов (на ночь, даже на сутки) – чем больше он пропитается, тем вкуснее будет. Наслаждайтесь!



 

Читать пошаговый фото рецепт торта
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №1 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Бисквитный торт с зефиром и фруктами - шаг №5
Фото к рецепту: Бисквитный торт с зефиром и фруктами

 


 

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Здоровье
Полезные для здоровья рецепты
Метки:  

Процитировано 329 раз
Понравилось: 56 пользователям

Svetarut   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо,очень понравилось!))
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 17:01 (ссылка)
=)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 17:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабуличка   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 17:22 (ссылка)
Благодрю, вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 17:58 (ссылка)
благодарю от всего сердца за вкусный рецепт.
0_60b01_67878a0_XL (700x466, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 18:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aicvet   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 18:32 (ссылка)
Я думаю что рецепт супер!!!!
661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт!В цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
valbel13   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:02 (ссылка)
СПАСИБО!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натынька   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:32 (ссылка)
Рецепты_с_фото, как аппетитно выглядит тортик...
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:33 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
АннА_ТАВ   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 09:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
diana-le   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 09:56 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
SylvAnna   обратиться по имени Спасибо за Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:06 (ссылка)
Понравилось! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:29 (ссылка)
Красиво и очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 17:44 (ссылка)
Обажаю зефир,спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Федчун   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:52 (ссылка)
Обязательно попробую,спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Шиппи12345   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:49 (ссылка)
какая вкуснятина,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 22:52 (ссылка)

Вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lori_48   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 00:55 (ссылка)
Спасибо,просто и вкусно!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Angela_P   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
XXLady   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 21:10 (ссылка)
спасибо!попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Neroli07   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку