Мясное кольцо в морковном пальто
|
|
Среда, 06 Января 2010 г. 12:36
+ в цитатник
Фарш мясной 800-900 гр
Сыр твердый 200 гр
Морковь 3-4 шт
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень петрушки 1 пуч.
Специи соль перец
Приготовить фарш,добавить измельченный лук и чеснок,яйца,специи.Сыр нарезать мелкими кусочками,петрушку мелко порезать,добавить в фарш, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму внахлест выкладываем морковь нарезанную на полоски,затем фарш,разровнять и накрываем слоем моркови .Можно смазать майонезом.Морковные полоски удобно нарезать овощерезкой Запекать в духовке при 190-200 градусах 40-50 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-