-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gluttonous_people

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей: 618
Комментариев: 942
Написано: 1663


Творожный торт с бананом и чёрной смородиной.

Среда, 17 Октября 2007 г. 02:08 + в цитатник
Ирик все записи автора
Тесто-крошка:
сахар – 1 чашка (200 г);
маргарин – 1 пачка;
мука – 2 чашки.

Начинка:
творог – 350 г;
банан – 1 шт.;
чёрная смородина – 100 г;
яйца – 4 шт.;
сода – на кончике ножа.

Размягчённый маргарин объединяем с сахаром и перемешиваем до образования однородной массы.




Добавляем муку и продолжаем перемешивать до получения вот таких крошек.



Затем помещаем в миксер все компоненты для начинки и месим на максимальных оборотах минуты 2-3.



Берём форму для выпечки. Компоненты позволяют её ничем не промазывать, т.к. компоненты не подразумевают прилипания. Помещаем туда 2/3 теста и утрамбовываем ложкой или от руки.


Заливаем начинку.


Равномерно посыпаем крошкой верх нашего торта. И помещаем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов



Вот он, результат. Впечатляет? Тогда собирайте компоненты и найдите чуть больше часа на приготовление. Удачи



 
Рубрики:  Рецепты/Выпечка из творога
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку