Быстрый пирог с семгой |
Метки: Быстрый пирог с семгой |
Паста с острыми креветками и лососем |
Метки: Паста с острыми креветками и лососем |
Баноффи |
Метки: Баноффи |
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами |
Метки: Тигровые креветки с томатами чесноком и травами |
Итальянская лазанья с тремя видами сыра |
Метки: Итальянская лазанья с тремя видами сыра |
Курица по-итальянски (Каччиаторе) |
Метки: Курица по-итальянски (Каччиаторе) |
Кесадилья «Дон Хосе» |
Метки: Кесадилья «Дон Хосе» |
Пирожки за пять минут |
Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
источник http://vk.com/bon.appetit
Метки: Пирожки за пять минут |
Пирожки на сливочном тесте |
Метки: Пирожки на сливочном тесте |
Мексиканский антохито |
Метки: Мексиканский антохито |
Яичные котлеты |
Метки: Яичные котлеты |
Острые картофельные дольки к пиву |
Метки: Острые картофельные дольки к пиву |
Паста с креветками |
Метки: Паста с креветками |
Парфе с белым шоколадом |
Метки: Парфе с белым шоколадом |
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке". |
Метки: Форель под чесночным соусом запеченая на картофельной "подушке". - форель |
Печенье "Ушки" из слоеного теста |
Метки: Печенье |
Тирамису классический |
Метки: Тирамису классический |
Вода Сасси: пей и худей |
Метки: Вода Сасси: пей и худей |
Без заголовка |
Метки: эстерхази |
Булочки на завтрак |
Метки: булочки на завтрак булочки цельнозерновые булочки |