Мой вариант фунчёзы |
Некоторый мне удалось попробывать на тех редких вечринках который в последние годы вообще не посещаю , но вкус меня не впечатлял . и в один прекрасный момент была найдена подходящяя комбинация продуктов являющаяся на данный мометн одним из моих любимых салатов.
Понадобиться:
100 грам рисовой "стеклянной " лапши,
1 средняя мергеланская редька,нарезанная соломкой,
3 небольших луковицы,нарезанных кальцыми,
1 крупная паприка,нарезанная соломкой,
3 средних моркови,нарезанных соломкой,
300 гр свинной шейки ,нарезанной соломкой,
соевый соус,чеснок,чили,растительное масло,немного кунжурного масла,немного смеси кумина и кореандра.
Сначало ,по очереди , обжарить все овощи.
ППоследним обжарить мясо добавив в конце жарки чили,чеснок,кумин и кореандр.
Лапшу залить кипятком,дать постоять 3 минуты,слить ,промыть холодной водой и (мне так больше нравиться) нарезать сантиметров по 6.
Все продукты смешать ,заправить соевым соусом и кунжурным маслом.
Обожаю такой салат как в горячем , так и в холодном виде.
Рубрики: | Восточно - азиатские блюда Вторые блюда Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |