-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Haekerle из сельди по берлински

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:12 + в цитатник

Хакерле , на берлинском диалекте , обозночает всё мелко рубленное.В сегодняшнем варианте это сельдь.

Блюдо простое , не занимающее на приготовление много времени.Возможные варианты до сих пор можно заказать в типичных берлинских ресторанчиках со староберлинской кухней.

 

 

На одну порцию понадобиться:

двойное филе селёдки,

1/4 очищенного от кожуры и семечек яблока,

1/2 небольшой луковички,

Для соуса:

2 ст ложки растительного масла,

сок 1/4 лимона,

1/2 ч ложки мёда,

1/2 ч ложки не острой горчицы.

 

Компоненты для соуса смешать в чашке, в него выложить мелконарезанную сельдь, яблоко,лук.

Всё вымешать и дать постоять для пропитки минимум 15 минут.

Подавать , как водиться, с картошкой.

Рубрики:  Вторые блюда
Салаты
закуски
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку