ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Если убрать из него индюшатину ,рекомендую как гарнир к рыбе и морепродуктам. Нам очень понравилось .При жарке фенхель чуть потерял свой острый анисовый аромат и ,как мне показалось ,приобрёл чуть ореховый.
На 2 порции понадобиться:
1\2 упаковки полевого салата,
2 апельсина,
100 гр копченой индейки,
1 средний фенхель,
растительное масло.
Фенхель вымыть ,очистить сильно загрязнённые места , порезать на пластины и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Пока жарим фенхель , моем в проточной воде полевой салат ,обсушиваем его на бумажном полотенце и перебираем.
Над салатницей филетируем апельсины.Сок служит одновременно заправкой для салата.
К апельсинам добавляем листья полевого салата и нарезанную полосками индейку.
На тарелку сначало выкладываем фенхель - на него салат.
Солит каждый себе по вкусу.