-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Жареный фенхель с апельсиновым салатом.

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:04 + в цитатник

Вот такое сочетание продуктов......

Если убрать из него индюшатину ,рекомендую как гарнир к рыбе и морепродуктам. Нам очень понравилось .При жарке фенхель чуть потерял свой острый анисовый аромат и ,как мне показалось ,приобрёл чуть ореховый.

126.63 КБ

 



На 2 порции понадобиться:
1\2 упаковки полевого салата,
2 апельсина,
100 гр копченой индейки,
1 средний фенхель,
растительное масло.

Фенхель вымыть ,очистить сильно загрязнённые места , порезать на пластины и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Пока жарим фенхель , моем в проточной воде полевой салат ,обсушиваем его на бумажном полотенце и перебираем.

Над салатницей филетируем апельсины.Сок служит одновременно заправкой для салата.

К апельсинам добавляем листья полевого салата и нарезанную полосками индейку.

На тарелку сначало выкладываем фенхель - на него салат.
Солит каждый себе по вкусу.

Для сообщества http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/

Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку