-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:18 15.05.2009
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foxxy63

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Приготовим Living_stories

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1352


Салат из белокочанной капусты с тыквенными семечками

Вторник, 09 Февраля 2010 г. 18:19 + в цитатник
В сообществе http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/ раунд белокочанной капусты.
Наверное нет начего легче и благодатней чем салат из оной : открываем холодильник, проверяем наличие овощей и …салат готов.Вот чего оказалось у меня сегодня под рукой…

400 гр белокачанной капусты ,
половинка фенхеля ,
половина длинного ,салатного огурца ,
тыквенные семечки ,
масло из тыквенных семечек ,
белый итальянский винный уксус.

Капуста у нас черезчур сухая , а по этому ей стоит дать немного просалиться перед заправкой , так что бы чуть отмякла и пустила сок.

Капусту очень тонко нашинковать и размять с щепоткой соли и сахара, пусть постоит минут пятнадцать .

В это время очистить огурец от шкурки и семян ( у нас они в это время года водянисто - безвкусные , потеря небольшая ) , нарезать этакими полукружьями .Выложить в салатник.

Фенхель промыть , отрезать грубую плодоножку и тонко нашинковав поперёк , отправить к огурцу.

За это время капуста чуть отмякла и пустила сок , добавляем её в салатник .
Всё перемешиваем и щедро поливаем уксусом ( по вкусу , не понадобилось 8 ст ложек ),пробуем на соль…..

В сухой сковороде обжариваем тыквенные семечки и дав им чуть остыть , высыпаем в салат .

Маслом каждый заправляет по вкусу.
Делала как гарнир к натуральным котлетам.
Очень вкусно.
Рубрики:  Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку