Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 18:15
+ в цитатник
Предлагаю любителям рецепт "Рыбных рулетиков"
Понадобиться :
1 кг. любого филе,или замороженное или свежее,но слегка подмороженное.
1 пучок зелёного лука,
1 пучок кинзы,
пару консервированных стручков паприки , той что без кожици,
маринованный или свежий имбирь,
рыбный соус ,
кунжутное масло,
китайская капуста.
Паприку,кинзу,имбирь,лук и рыбу мелко-мелко порубить ножом,всё смешать и продолжить рубить , так что бы рыба хорошо смешалась с зеленью.
Полученый фарш заправить вместо соли рыбным соусом и кунжурным маслом.
Листья китайской капусты пробланшировать,остудить.
В каждый листик положить ст.ложку фарша и свернуть трубочкой.
Рыбный трубочки выложить в мантышницу и варить при среднем кипении 20 мин.
Готовые рулетики подавать с острым и соевым соусом.
Метки:
рыбные блюда
рыба с соевым соусом
пекинская капуста
рулеты из капусты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-