Среда, 09 Сентября 2009 г. 15:46
+ в цитатник
В моей семье супы не оченьто любят ,поэтому если что то и варю,то стораюсь выдумать или испробывать что нибудь новенькое.
Как вот такой суп пюре из тыквы.
Понадобиться :
Куринный бульон инемного отварного куринного мяса ( не обязательные компоненты,суп можно сделать и на овощном бульоне из кубика ),
500-700 гр. тыквы.
150-200мл.жирных сливок,
соль ,кайнейский перец и петрушка.
Тыкву режем на небольшие кусочки 2х2 см.,выкладываем в кастрюлю и заливаем бульоном так,что бы кусочки были только покрыты, варим до готовности тыквы.
Пюрируем в блендере,выливаем назад в кастрюлю,добавляем сливки, специи ( если надо .то ещё немного бульона ). порезанное на кусочки куринное мясо и даём закипеть.
Готово.
При подаче добавляем мелкопорезанную петрушку.
Метки:
тыква
суп-пюре
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-