Синемаграфия - (0)
...
Красивые новогодние тортики - (0)...
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...
Конфеты(карамель) - (1)Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...
Лавандовый чай |
Автор NPemaYogini
А дело было так. Привезли мне сушеных цветков лаванды. Я, конечно, примерилась пользовать их в мыле, но вот тут нюхала их, рассматривала и не устояла. Заваривала чай и решила попробовать положить туда пару щепоток лаванды, вспоминая, как Оля Аум писала, что даже в подогретое молоко лаванду кладет...
Попробовала... И сразу отсыпала в емкость с чаем приличную порцию цветов лаванды- чудесный напиток получился. Лавандовые цветочки очень насыщены, их нужно совсем чуть-чуть, на фото их супермного в чайничке.
Да и, к тому же, я как и все повернутые на натуральности никогда не выливаю недопитый чай, щедро переливая его в формочки и замораживая, чтобы потом умываться.
Так что всячески рекомендую лаванду в качестве самостоятельного напитка или дополнения к травяным или традиционным чаям.
Рубрики: | здоровое питание наши работы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |