-Метки

food food decor food photo food-photo hand made lollipops niksya Конфеты айсинг анютины глазки арт-печенье белки блоги весна видео видео-рецепт вокруг света выпечка гаджеты декор делаем сами десерты для детей для кухни для подоконника завтраки закуски зарубежные идеи иллюстрации ингредиенты итальянская кухня как фотографировать еду капкейки карамель картинки кексы клубника композиция кофе креатив кулинария кухня мира лаванда лед леденцы леденцы на палочке ликбез мороженое мята напитки национальная кухня новый год овощи пасха пасхальные яйца печенье пироги пирожные подарки посуда праздники приправы пряности ретро рецепты рождество сайты сахар свадьба секреты фотографии сервировка сладости словарь советы начинающим специи съедобные цветы сыр тесто торты травы традиции украшения уроки фотографии фиалки фото фуд фото фуд-блогеры фуд-стилисты фуд-фото фуд-фотографы хлеб цветочная кулинария цветы цветы в кулинарии чай шарлотка шоколад ягоды яйца

 -Цитатник

.. - (1)

Синемаграфия - (0)

...

Красивые новогодние тортики - (0)

...

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)

Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...

Конфеты(карамель) - (1)

Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Food_and_Style

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 771


Лавандовый чай

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Dekora все записи автора
Цитата сообщения NPemaYogini

Автор NPemaYogini  

2330402__ (600x402, 159Kb)

2330402_Lavandovii_chai_2 (600x450, 130Kb)

А дело было так. Привезли мне сушеных цветков лаванды. Я, конечно, примерилась пользовать их в мыле, но вот тут нюхала их, рассматривала и не устояла. Заваривала чай и решила попробовать положить туда пару щепоток лаванды, вспоминая, как Оля Аум писала, что даже в подогретое молоко лаванду кладет...

 Попробовала... И сразу отсыпала в емкость с чаем приличную порцию цветов лаванды-  чудесный напиток получился. Лавандовые цветочки очень насыщены, их нужно совсем чуть-чуть, на фото их супермного в чайничке.

Да  и, к тому же, я как и все повернутые на натуральности никогда не выливаю недопитый чай, щедро переливая его в формочки и замораживая, чтобы потом умываться.

Так что всячески рекомендую лаванду в качестве самостоятельного напитка или дополнения к травяным или традиционным чаям. 

Рубрики:  здоровое питание
наши работы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку