-Метки

food food decor food photo food-photo hand made lollipops niksya Конфеты айсинг анютины глазки арт-печенье белки блоги весна видео видео-рецепт вокруг света выпечка гаджеты декор делаем сами десерты для детей для кухни для подоконника завтраки закуски зарубежные идеи иллюстрации ингредиенты итальянская кухня как фотографировать еду капкейки карамель картинки кексы клубника композиция кофе креатив кулинария кухня мира лаванда лед леденцы леденцы на палочке ликбез мороженое мята напитки национальная кухня новый год овощи пасха пасхальные яйца печенье пироги пирожные подарки посуда праздники приправы пряности ретро рецепты рождество сайты сахар свадьба секреты фотографии сервировка сладости словарь советы начинающим специи съедобные цветы сыр тесто торты травы традиции украшения уроки фотографии фиалки фото фуд фото фуд-блогеры фуд-стилисты фуд-фото фуд-фотографы хлеб цветочная кулинария цветы цветы в кулинарии чай шарлотка шоколад ягоды яйца

 -Цитатник

.. - (1)

Синемаграфия - (0)

...

Красивые новогодние тортики - (0)

...

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)

Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...

Конфеты(карамель) - (1)

Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Food_and_Style

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 771


Украшаем рулет

Суббота, 31 Марта 2012 г. 01:54 + в цитатник
Dekora все записи автора

 Самый простой рулет можно оригинально украсить.  Это совсем не сложно.
Нужно немного усидчивости и минимальные художественные навыки.
Перед Вами рецепт рулета с декоративным украшением 

1746943_b_131 (500x336, 38Kb)

Ингредиенты для декоративной пасты:

  • 1 яичный белок,
  • 40 гр муки 
  • несколько капель пищевого красителя,
  • 30 гр сахара,
  • 30 гр сливочного масла.

Примечание:

Вместо красителя можно добавить какао-порошок,
тогда половину муки (20 гр) заменяем на 20 гр какао.  

Ингредиенты для рулета:

  • 4 яйца,
  • 120 г муки,
  • 120 г сахара,
  • щепотка соли.


Процесс приготовления

Декоративная паста:
Смешать все ингредиенты вместе и перелить в кондитерский мешок,
чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумаге. 

1746943_b1_3 (500x417, 76Kb)

Поместить Ваш рисунок на поднос. Сверху положить пергемент.
Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.
Декоративная паста готова. Поставить ее в морозильник пока будете готовить рулет -
взбить яйца и сахар вместе, пока не получится легкая, воздушная масса густой консистенции,
просеять в нее муку и осторожно перемешать.
Разогреть духовку до 170ºC.
Вынуть декоративную пасту из морозильника.
Выложить ее вместе с пергаментом на противень и полить сверху тестом для рулета.
Разровнять тесто. Запекать 10 мин.
Когда корж будет готов, перевернуть и снять пергаментную бумагу.
Скатать еще теплый корж в рулет при помощи полотенца 

Food_and_Style   

Источник

http://cookingzone.net/articlesadvices/articles/259 

Рубрики:  рецепты
кулинарные идеи
Метки:  

Процитировано 89 раз
Понравилось: 10 пользователям

LURENA7   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку