Синемаграфия - (0)
...
Красивые новогодние тортики - (0)...
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...
Конфеты(карамель) - (1)Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...
Безе с масляным кремом |
2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока
Взбить на большой скорости белок и сахарную пудру до твердых пиков
(как правильно взбивать белки, читайте здесь
http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post211320249/ )
Через кондитерский мешок, из любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу.
Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C - 30 минут.
Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.
Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим.
Поставьте на 10 минут в холодильник.
ИСТОЧНИКИ
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |