-Метки

food food decor food photo food-photo hand made lollipops niksya Конфеты айсинг анютины глазки арт-печенье белки блоги весна видео видео-рецепт вокруг света выпечка гаджеты декор делаем сами десерты для детей для кухни для подоконника завтраки закуски зарубежные идеи иллюстрации ингредиенты итальянская кухня как фотографировать еду капкейки карамель картинки кексы клубника композиция кофе креатив кулинария кухня мира лаванда лед леденцы леденцы на палочке ликбез мороженое мята напитки национальная кухня новый год овощи пасха пасхальные яйца печенье пироги пирожные подарки посуда праздники приправы пряности ретро рецепты рождество сайты сахар свадьба секреты фотографии сервировка сладости словарь советы начинающим специи съедобные цветы сыр тесто торты травы традиции украшения уроки фотографии фиалки фото фуд фото фуд-блогеры фуд-стилисты фуд-фото фуд-фотографы хлеб цветочная кулинария цветы цветы в кулинарии чай шарлотка шоколад ягоды яйца

 -Цитатник

.. - (1)

Синемаграфия - (0)

...

Красивые новогодние тортики - (0)

...

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) - (1)

Восточная сладость - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido) Ингредиенты: 2...

Конфеты(карамель) - (1)

Это очень семейный рецепт. Воспоминания детства и совместного творчества с мамой, связано п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Food_and_Style

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 771


Безе с масляным кремом

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:04 + в цитатник
Dekora все записи автора

 Безе — Рецепты читателей на The Village

2 белка
125 г сахарной пудры
50 г сливочного масла (*размягченного)
3 ст.л. сгущенного молока

Взбить на большой скорости белок и сахарную пудру до твердых пиков

(как правильно взбивать белки, читайте здесь

http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post211320249/  )

Через кондитерский мешок, из любой понравившейся насадки, выложить на пергамент колечками белковую массу. 

Выпекать сначала при 150С затем (*через 5 минут) опустить до 100C  - 30 минут.

Разломите безе, если оно сухое внутри и крошится, то готово.

Взбейте масло и добавьте сгущенное молоко, взбивайте до кремообразной массы.
Когда безе остынет, нанесите на одно крем и соедините с другим. 

Поставьте на 10 минут в холодильник.

Food_and_Style    

ИСТОЧНИКИ

http://www.the-village.ru/village/food/cookbook/110509-beze 

http://foxanddeer.blogspot.com/
 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

ULUNA   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:11 (ссылка)
хорошо, что духовка не работает...а то я с этим сообществом давно бы располнела ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:15ссылка
ULUNA,
сообщество еще достаточно свежее, когда б ты успела )))))))
воспитываем силу воли ! у меня тоже с духовкой не очень. работает, но плохо.
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:24ссылка
Dekora, дааааа...сила воли - это СИЛА!
Dekora   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:16 (ссылка)
Вот простейший, казалось бы, рецепт. Но в сочетании с интересными фотографиями...
как же аппетитно и вдохновляюще выглядит ! )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:20ссылка
Dekora, ты как никто знаешь, что подача главное ))) даже не очень удачную работу можно вытянуть засчет умелой подачи материала, например с помощью профессионального фото ))))
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Марта 2012 г. 23:24ссылка
ULUNA,
да уж ))) и пусть потом не говорят, что дизайн не важен !
(неоднократно слышала такое утверждение)
lace-lace   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 00:07 (ссылка)
так так-внесем в завтрашнее меню....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Марта 2012 г. 02:41ссылка
lace-lace,
ну хоть у кого-то духовка работает ))))))))
dobraya_mila   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2014 г. 21:46 (ссылка)
Шикарный рецепт безе
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку