-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519570


Домашняя лапша с лисичками и кабачками

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:45 + в цитатник
Врагунесдаетсяваряг все записи автора

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 большой кабачок (около 400 г)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 250 г помидоров черри
  • 250 г домашних макарон
  • 300 г лисичек 
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 1 столовая ложка японской сои
  • 50 ил портвейна
  • 100 г тертого пармезана
     

Инструкции

  1. Раздавите и измельчите чеснок. Нарежьте кабачки.
  2. Обжарьте чеснок и кабачки в оливковом масле на среднем огне около 3 минут.
  3. Добавьте помидоры и готовьте еще 5 минут.
  4. Приправьте солью и перцем, затем отложите в сторону.
  5. Жарьте лисички, пока вся жидкость не выпарится.
  6. Добавьте сливочное масло и жарьте около 5 минут.
  7. Добавьте овощи.
  8. Приготовьте макароны и оставьте 100 мл бульона из под макарон.
  9. Смешайте бульон, сливки, сою и портвейн в кастрюле и доведите до кипения. Вылейте соус в сковороду к остальным ингредиентам и дайте покипеть 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
  10. Подавайте с макаронами и тертым пармезаном.

лисички на чугунной сковороде

 

 


 

 

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Дом, семья, дети
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку