-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519606


Нежнее нежного: Аппетитный низкокалорийный творожный зефир, который легко сделать в домашних условиях

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 20:39 + в цитатник
Минор все записи автора

Творожный зефир в домашний условиях.

Творожный зефир в домашний условиях.

Пожалуй, довольно трудно отыскать того, кому бы не нравился зефир. А старшее поколение еще и протяжно вздохнет: «Вот раньше был зефир, а сегодня химия сплошная». Отчасти они правы. Сегодня мы хотим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить в домашних условиях. А еще он низкокалорийный, что обязательно понравится сладкоежкам, вынужденным считать калории. Как приготовить творожный зефир дома.

Как приготовить творожный зефир дома.

Для творожного зефира необходимо

: •Творог 9% — 400 г

•желатин — 15 г

•молоко 3,2% — 120 мл

•сахарная пудра — 50 г В творог с сахарной пудрой нужно влить желатин, набухший в молоке.

В творог с сахарной пудрой нужно влить желатин, набухший в молоке. Сначала нужно залить желатин молоком и оставить набухать минут на 10. Творог взбить с сахарной пудрой в блендере до однородной массы. Добавить набухший желатин и взбить еще раз. Массу необходимо перелить в форму и на 2 часа в холодильник. И десерт готов! Аппетитный творожный зефир.

Аппетитный творожный зефир. Источник: http://www.novate.ru/blogs/091117/43632/

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

СКАРЛЕТТ-_Батлер_был_давно   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 00:48 (ссылка)
Очень классный рецепт,спасибо!Ещё добавлю какао и получиться шоколадный зефир.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 00:57ссылка
Правильное решение и разлить в формочки...Спасибо!
Kon_feta   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 10:49 (ссылка)
Спасибо! хорошая идея
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 00:27ссылка
Спасибо,за отзыв!
Тольна   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо, попробую сделать).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 00:52ссылка
Спасибо,за отзыв!
ГалКон   обратиться по имени Воскресенье, 12 Ноября 2017 г. 19:55 (ссылка)
Отличный рецепт! Обязательно приготовлю. И спасибо, что подсказали про какао. Если порезать готовый зефир брусочками, то получится пастила - лакомство моего детства.Спасибо за рецепт и идею добавления какао. Минор, СКАРЛЕТТ-_Батлер_был_давно,

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Ноября 2017 г. 00:26ссылка
Только это из творога,настоящий зефир или пастила не из творога а подсушенное фруктовое пюре,но сейчас химия .Можно добавить какао и ванильный сахар ,главное без духовки.Спасибо,Галочка!
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 17:53 (ссылка)
Еще вкусный зефир рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку