Подборка рецептов из баклажанов |
Мировой закусон. Баклажаны напитались маринадом и стали очень сочными.
Лук остался хрустящим, но утратил свою резкость.
В маринаде смешиваются ароматы чеснока, уксуса и перца.
Перец не только придаёт вкусовой оттенок, но и очень украшает блюдо.
запеченные половинки баклажанов с помидорами
Закуска простая, аппетитная и красивая. При запекании мякоть баклажанов подсушивается
и затем, во время настаивания, впитывает в себя сок от помидоров,
становясь сочной и ароматной. При очень простом наборе продуктов получается интересное и вкусное блюдо.
закуска из печеных баклажанов и жареных овощей
] Наивкуснейшая закуска. Сочная, кисловато-солёная, с жгучестью и ароматом чеснока.
Приятная закуска. Особенно хороши эти баклажаны, если их подержать в холодильнике,
а потом подать с горячей рассыпчатой картошкой.
Тоненькие полоски баклажанов высыхают до состояния чипсов. Вкус острый и пряный.
Очень хорошо использовать такие полосочки в качестве закуски.
Вкуснейшая намазка для бутерброда. С ароматом грибов и специфическим лёгким островатым привкусом.
Вкус у рулетов очень приятный. Снаружи находится слегка хрустящее солоноватое мясо,
а внутри мягкая, сочная, ароматная начинка.
Нежный чуть островатый салат с встречающимися твердоватыми кусочками мяса.
Перцы практически растворяются и не чувствуются отдельными компонентами,
но они придают свой специфический аромат салату.
баклажаны в маринаде из помидоров
Очень-очень вкусная закуска. Баклажаны мягкие, сочные, островато-кислые.
Делать этой закуски нужно много, потому что она со стола просто улетает.
острые баклажаны в маринаде из перца
Эх и хороша закусочка. Острая, ароматная.
Баклажаны впитали в себя всю жидкость и стали сочными и мягкими.
Салат нежный, но сытный. Для любителей поострее в салат нужно добавить
жгучий перец или чеснок или лук - зелёный или мелко порезанный и замаринованный репчатый.
Мягкие влажные дольки баклажанов, с остро-кислым вкусом и чесночным ароматом -
прекрасная закуска к вашему столу.
салат с баклажанами и морковью
Баклажаны мягкие и сочные, а морковка мягко-хрустящая.
Очень вкусный паштет. С умопомрачительным ароматом. Нежный, но не размазня.
Вполне можно подать на праздничный фуршетный стол.
Изюминкой этого рецепта является то, что баклажаны нарезаются кубиками и запекаются.
Во время запекания кубики подвяливаются со всех сторон, а потом,
когда они соединяются с помидорами, напитываются помидорным вкусом и ароматом.
баклажаны со свежими помидорами и перцами
С сырыми овощами вкус получился действительно оригинальный -
более резкий, со специфическим ароматом свежести.
закуска в баклажановых лодочках
Нежная, остренькая, кисловато-сладковатая (легчайший сладковатый привкус появился,
как ни странно, от чеснока), ароматная. С тянущейся солёненькой сырной корочкой.
Неплохая закуска. К главным достоинствам относятся быстрое приготовление и отсутствие обжаривания.
...это и есть СЧАСТЬЕ...
салат из печеных баклажанов и перцев
Очень, ОЧЕНЬ вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы.
Сочетание этих продуктов дает изумительный вкус.
Очень вкусная острая закуска
шашлыки из баклажанов с беконом
Интересное блюдо. Баклажаны пропекаются и становятся мягкими.
При запекании баклажаны пропитываются ароматом бекона и вкусом вытопившегося сала.
Баклажаны по этому рецепту готовятся очень просто.
Они получаются мягкими и сочными. С приятным сырно-сливочным ароматом
Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции.
Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее.
Блюдо готовится очень быстро и с минимальными трудозатратами.
Получается вкусным и питательным.
жареная курица с печёными баклажанами
Отличное блюдо. Готовится не слишком сложно, нужно лишь
соблюдать определённую последовательность в приготовлении.
овощи,запеченные с соусом из болгарских перцев
Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении.
баклажаны,запеченные под сметаной
Приятное блюдо. Лёгкое для желудка, но довольно сытное. Вкус - остренький
Очень нежно и ароматно. И легко для желудка.
баклажаны,запеченные с беконом
Совершенно замечательное блюдо - оригинально, вкусное и не сложное.
картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой
Симбиоз тушеной картошки с баклажановой икрой.
Интересное и простое блюдо. Одновременно и сытное и легкое.
Баклажаны получаются острыми, сочными, мягкими и ароматными.
Рубрики: | Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |