-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей: 42578
Комментариев: 454475
Написано: 519581


Веер из баклажанов-любителям

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Larusia все записи автора

 


Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 4-5 небольших помидоров
  • 150-200 г сыра посолонее
  • соль, чеснок, сушеный или свежий рубленый базилик

Приготовление:

  1. Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
  2. Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
  3. Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра.
  4. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и запекаем в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
  5. Затем снимаем верх фольги и печем еще 10 минут.

5320643_1 (300x225, 27Kb)5320643_2 (300x225, 24Kb)

Баклажаны как грибы

 

vlDIKHLN9co (600x385, 248Kb)

Ингредиенты:

5кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.

Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить в масле 2-3 минуты, добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё добавить уже непосредственно в баночки уксус. Важно баклажаны не переварить, чтобы не разварились. Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Таллиса   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 11:50 (ссылка)
Я любитель ! Это вкусно ,я делала !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:40ссылка
Таллиса, Таль,я еще в этот пост рецептик по бакам всунула...
Орнеллик   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:33 (ссылка)
Larusia, я так часто делаю! вкуснятина необыкновенная, особенно охлаждённая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:34ссылка
ОрнеллаМутти, Надо самой попробовать...
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:38ссылка
Larusia, чесночёк на чеснодавилке перемешать с небольшим кол-вом оливкового масла, перчика молотого и соли и этой кашицей обмазать срезы баклажана, минут 7 пусть промаринуется
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:40ссылка
ОрнеллаМутти, Я сюда-же еще 1 рецепт всунула....Посмотри...
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:42ссылка
Larusia, красота, обязательно сделаю!
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 15:42ссылка
ОрнеллаМутти, Должно быть вкусно...
светазам   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку