Керд – это традиционный английский десерт. Подходит лимонный кёрд в качестве прослойки для торта, как наполнитель для пая и просто в качестве дополнения к тосту или печенью.
лимон, сахар, масло сливочное, яйца
|
7243 |
Ароматный заварной крем для торта Наполеон. Хорош этот крем и как начинка для заварных пирожных.
молоко, желток, сахар, мука пшеничная, крахмал, сахар ванильный
|
17746 |
Рецепт заварного масляного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных, булочек с кремом. Благодаря добавлению сливочного масла масляно-заварной крем получается более пышным, чем заварной, лучше держит форму и подойдет для фигурного оформления тортов.
яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, ванилин, ликер
|
110900 |
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.
|
18 |
сахар, желток, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, какао
|
9771 |
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек.
молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный
|
205804 |
Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии я делала для пирога, к которому он подошел просто идеально.) И глазурь, и пирог заслуживают внимания.))
масло сливочное, сыр творожный, пудра сахарная, экстракт ванильный
|
13351 |
Не совсем обычный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока, с бананом... Красивый, очень вкусный. Дети от этого шоколадного торта просто в восторге.
яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, масло сливочное, молоко сгущенное, банан, шоколад черный, масло сливочное, сметана
|
24948 |
Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.
молоко, масло сливочное, яйца, мука, сахар
|
119019 |
Можно использовать легкий воздушный творожный крем для торта или пирожных, как начинку для налистников или в качестве самостоятельного десерта. Особенно творожный крем хорош с бисквитными коржами, очень вкусны и эклеры с творожным кремом.
масло сливочное, сахар, творог, ваниль, сахар ванильный
|
81336 |
Несложный рецепт крема из сливочного масла и сгущенного молока.
масло сливочное, молоко сгущенное
|
58888 |
Для любителей сладенького, еще один рецепт заварного крема для тортиков. Попробуйте интересный вариант с маком. Вкусно, красиво и необычно.
молоко, сахар, мука, масло сливочное, яйца, мак, сахар ванильный
|
10300 |
Очень ароматный и вкусный крем, подходит для любого торта.
сахар, белок, масло сливочное, ликер Амаретто (Amaretto), экстракт, соль
|
6197 |
Нежный заварной крем с шоколадом можно использовать для торта или как начинку для заварных пирожных.
шоколад, какао-порошок, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный, ваниль
|
7602 |
Для сладкой выпечки можно использовать различный крем. Сливочный, рецепт которого прост и доступен даже неискушенным в кулинарии, готовят из масла на сгущенном молоке. Этот сливочный крем замечательно подойдет и для торта, и для пирожных.
масло сливочное, пудра сахарная, молоко сгущенное, пудра ванильная, коньяк, вино десертное
|
18993 |
сахар, яйца, молоко, масло сливочное, пудра ванильная, коньяк, вино десертное, орех
|
1541 |
Нежный крем из вареной сгущенки с маслом можно использовать для приготовления тортов и пирожных.
молоко сгущенное, масло сливочное
|
42290 |
Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных. Для приготовления сливочного крема взбитые с сахаром яйца нагревают с молоком, а затем смесь соединяют со сливочным маслом.
масло сливочное, сахар, яйца, молоко, сахар ванильный
|
14059 |
желток, сахар, мука, кофе черный, шоколад, масло сливочное, сливки взбитые
|
5578 |
сахар, яйца, молоко, масло сливочное, коньяк, сахар ванильный
|
1846 |
сахар, вода, мука, масло сливочное, сахар ванильный
|
11825 |
Белковый крем – рецепт подойдет и для тортов или пирожных, и для приготовления отдельного десерта.
белок, сахар, вода, сок лимонный
|
46980 |
масло сливочное, сахар, клубника
|
1619 |
сахар, яйца, молоко, масло сливочное, коньяк, сахар ванильный
|
1199 |
сахар, молоко, мука, масло сливочное, сахар ванильный
|
860 |
Крем из сгущенного молока и масла используют для приготовления тортов, он подойдет практически для любых коржей – бисквитных, песочных, слоеных или безе. Также хорош масляный крем со сгущенкой и для наполнения эклеров или вафельных трубочек.
масло сливочное, молоко сгущенное, сахар ванильный, ликер
|
38978 |
желток, молоко, сахар, ваниль
|
6671 |
Сметанный крем просто универсальный, идеально подходит для всех видов пирожных и тортов.
сметана, сахар, сахар ванильный
|
114111 |
Какой же рецепт шоколадного торта без крема? Очень вкусный крем для шоколадного торта можно приготовить с черным кофе и шоколадом.
сахар, кофе черный, шоколад, желток, масло сливочное
|
32044 |
Рецепт масляно шоколадного крема из черного шоколада со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.
пудра сахарная, маргарин, масло, экстракт ванильный, шоколад черный, шоколад черный
|
36689 |
Чтобы любимый всеми «Наполеон» был нежным и таял во рту, очень важно приготовить правильный крем для «Наполеона». Готовим заварной крем с маслом для «Наполеона».
мука, молоко, желток, масло сливочное, пудра сахарная, ванилин
|
24514 |
масло сливочное, желток, сахар, кофе молотый, грильяж
|
2330 |
Как приготовить заварной крем для эклеров, Наполеона и других тортов и пирожных расскажет этот рецепт.
молоко, сахар, яйца, масло сливочное, мука, сахар ванильный
|
18469 |
Крем заварной - рецепт универсальный. Такой крем можно использовать для тортов, пирожных и десертов. Как сделать крем заварной? Рецепт его приготовления следующий.
молоко, сливки, вода, яйца, сахар, мука
|
15051 |
Творожный крем может быть самостоятельным десертом (охлажденным), а также крем используется для приготовления тортов, кексов и т.п.
масло сливочное, маргарин, яйца, сахар, ром, сахар ванильный, творог, желатин, вода, цедра лимона
|
15122 |
Рецепты крема для медового торта можно выбирать по вкусу. Для нашего торта медового крем предлагаем сделать шоколадным.
шоколад, какао, яйца, сахар, мука, молоко, масло сливочное, сахар ванильный
|
22055 |
Рецепт сметанного крема прост, но важно знать и соблюдать некоторые тонкости. Сметанный крем готовится только из очень свежей жирной сметаны, хорошо охлажденной перед взбиванием.
сметана, пудра сахарная, сахар ванильный
|
10972 |
творог, сок фруктовый, сахар, сметана, желатин
|
1734 |
масло сливочное, ваниль, сахар, кофе молотый, шоколад, какао
|
2388 |
апельсин, сахар, сливки, мука, яйца
|
1637 |
масло сливочное, сахар, яйца, кофе молотый, шоколад, какао
|
918 |
масло сливочное, миндаль, желток, сахар, цедра апельсиновая, ром
|
1471 |
масло сливочное, варенье малиновое, варенье вишнёвое, орех грецкий, молоко, пудра сахарная, яйца, шоколад, сахар ванильный
|
988 |
груша, абрикос, черешня, слива, лимон, желток, сливки, пудра сахарная, вода, желатин
|
754 |
масло сливочное, ваниль, миндаль, желток, пудра сахарная, шоколад
|
1023 |
Для приготовления крема используют только жирные сливки. Такие сливки при взбивании дают пышную, устойчивую массу. Крем для торта из сливок готовят небольшими порциями, для отделки. Крем очень нежный, поэтому крем для торта из сливок лучше использовать не для смазывания и склеивания пластов торта, а для финального украшения десерта.
сливки, пудра сахарная, пудра сахарная, сахар ванильный, желатин, загуститель сливок
|
47894 |
сахар, молоко, яйца, масло сливочное, кофе молотый, вода
|
978 |
масло сливочное, шоколад, миндаль, орех лесной
|
820 |
молоко, пудра сахарная, кофе натуральный, желток, масло сливочное, мука
|
748 |
абрикос, желток, молоко, сахар, ванилин, пудра сахарная, масло сливочное
|
310 |