-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Куриный рулет с перцем

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 19:49 + в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора
 


***
93 (440x320, 124Kb)
Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.,
Бекон - 10 ломтиков,
Моцарелла - 80 г,
Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Растительное масло - 2 ст. ложки,
Орегано - 1 ч. ложка,
Небольшой пучок петрушки,
Перец,
Соль


Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов
в течении 30 минут, постоянно поворачивая,
чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут.
С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
94 (440x320, 128Kb)
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать
ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить один на второй 5 ломтиков бекона.
Ломтики должны слегка пересекаться и создавать
область чуть больше, чем куриная грудка.
Положить на бекон отбитую грудку.
95 (440x320, 115Kb)
Посолить, поперчить, смазать немного растительным
маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой,
выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
96 (440x320, 138Kb)
Свернуть рулетом и перевязать нитью.
Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло
и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания
и поставить в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.


***

 






-----------------------
Рубрики:  закуски
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2018 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо, Леночка! Замечательно вкусный рулет.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2018 г. 09:26 (ссылка)
Леночка, сердечно благодарю за вкусный, красивый рецепт!
Приятных выходных, предновогоднего настроения
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Декабря 2018 г. 10:59ссылка
Татьяна_Сенкиенко, спасибо, Танечка ! И тебе чудесного настроения и всего наилучшего !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку