Суббота, 06 Октября 2018 г. 10:00
+ в цитатник
Лена-Бирюсинка все записи автора
***
Это не просто куриный рулет, это
наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так
и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см).
Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке),
манку положила в миску и перемешала до однородности.
Дадим манке чуть-чуть разбухнуть,
а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности
на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила.
Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала.
Противень застелить бумагой и смазать
растительным маслом .
Вылить тесто.
Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
Убрать бумагу .
Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть рулет.
Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 С 40 минут.
Дать остыть в фольге, чтобы весь сок,
который вытек, впитался в рулет.
Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
***
|
|
-----------------------------
Метки:
закуски
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-