-Цитатник

Кабачковые кексы - (2)

*** 1 средний кабачок 2/3 ст. муки 2 яйца 1,5 ч. л. разрыхлителя 3 веточки петрушки соль...

Компот мультифрукт - (4)

*** Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладки...

"Фруктовое мороженное" - (1)

*** ЯРКО, СОЧНО, ВКУСНО ! Ингредиенты: - банан - клубника - черника - персик - или что-...

Закуска "Яйца в сырном желе" - (1)

*** "Яйца в сырном желе" Ингредиенты: - 6 яиц - 200 г ветчины - 500 г сливочного сыра -...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в davayte_prigotovim

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2017
Записей: 716
Комментариев: 4683
Написано: 5417


Рецепт Шурпы, идеальные приправы к блюду

Вторник, 08 Мая 2018 г. 10:19 + в цитатник
photorecept все записи автора

Шурпа

Шурпа

 


Шурпа из свинины

Национальное блюдо узбеков готовится из баранины или говядины. Варится этот суп так: берётся мясо на кости, крупно режется, не обжаривается; и берутся овощи: картофель, морковь, репчатый лук, болгарский перец из расчёта по овощу на порцию, складываются целиком в кастрюлю с мясом, заливаются водой и ставятся на огонь с последующим добавлением...


Шурпа с бараниной

Предлагаем вам приготовить сытное первое блюдо, в котором используется такой сорт мяса как баранина. Наше кулинарное предложение – национальное кавказское блюдо, которое называется шурпа. Есть несколько вариантов приготовления вкусной шурпы, в нашем рецепте баранье мясо дополнено картофелем, морковкой, луком, помидором. Также в рецепте используется острый перчик, который придает готовому блюду...


Шурпа из говядины

Помимо мясного ингредиента – говядины – в рецепте приготовления шурпы используются овощи. В нашем случае это – картофель, морковка и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов только дополняет мясной бульон. Также немаловажное значение в шурпе с говядиной играют специи. Как известно, блюда кавказкой кухни изобилуют приправами, не обошлось без них и...


Шурпа со свининой и картофелем

Шурпа – это национальное узбекское блюдо. Если рассматривать оригинальный рецепт блюда, то шурпа выглядит в качестве двух блюд: первое и второе. Так как по восточным традициям после варки, шурпа разделялась, мясо с картофелем подавалось отдельно, а бульон с оставшимися овощами отдельно. Этот суп, помимо того что очень вкусный, он еще...


Шурпа из говядины с картофелем

Кухня востока ценится разнообразием ароматных и сытных кушаний, щедро сдобренных сочной зеленью и пикантными специями. Одним из таких волшебных блюд, подходящим для праздничного и будничного меню, является суп — шурпа из говядины. Классическим способом приготовления шурпы считается вариант на бульоне из бараньего мяса на кости, желательно, чтобы это были ребра...


Шурпа из баранины

По традиционному рецепту сначала все овощи обжариваются на бараньем жиру. Затем заливается все водой, добавляется картофель и готовится до полного приготовления. отсюда: photorecept

Рубрики:  пирожное/блюда на второе
блюда из картофеля
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2018 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо, интересное блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Риточка_Л   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2018 г. 18:15 (ссылка)
Спасибушки. Наше национальное блюдо.Готовим только с бараниной...
Рисунок3 (400x250, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2018 г. 03:10 (ссылка)
Благодарю за рецепты! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку