-Метки

alexi laiho izzy stradlin may lian paul gray steve howe НХЛ амстердам бабло барабпнщик безудержное новогоднее твоё бельгия борода из ваты бразилия будьготов в лесу родилась ёлочка вафлез гори в аду весна вкуснее вкусного вм вода война вчепятлился выборы германия гитарасты гитаристы голландия голосуй сердцем горн горра готовим как мы грета тунберг грузия красавцы девственницы демократия денжер-зона день рождения день рождения дз дети дз дисней долбоебизм дорогая передача дорогие мои хомяки дружба евреи европа жара жаркое война заходите к нам на ёпстудей здоровье зенит зинчук зож история стилей италия чемпион итоги года казан-вонзал канада клюшка книги компот вселенная конкурс конкурсы концерты кроос лучший кружатся диски крым кубок стэнли кхл лёд ларин лето любовь мастерство не пропьёшь милан москва мужчины и женщины музыка нас связала мчм навальный негры новый год новый год к нам мчится ногомяч нравы ссср нумизматика нью йорк обама обострения олег-оттуда олимпиада опять спартак да шож такое отдых отпуск палата №6 память паришечки пгм перебивка пиво по страницам музыкальных киосков политика праздник пусть звучит музыка весны путешествия путин радио и мы расскажи снегурочка с кем спала ребятам о зверятах рейтинги рецепт россия с наступающим самара секс сисьге сиськи соус возмездие спорт ссср сша тактический я тема месяца техническое тоже бизнес тоже досуг тоже психология тоже развитие тоже спорт торт тортик прощение тостующий пьёт до дна тотального пессимизьма псто трезвость тролли у природы нет плохой погоды украина уфа уфимские виды уходящее лето уходящий поезд фото футбол футболы хлебникс хоббитский юбилей хоккей холодец мир хохлы цска-чемпион! че-2024 чечня чмяк что же за всем этим будет швейцария широка страна родная школа шоколад эта музыка будет вечной я вам пешу чиво жеж боле

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1417553


КРУЧЕ НАС ТОЛЬКО ЯЙЦА!

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:52 + в цитатник
джабби все записи автора

Итак, друзья мои, мы намедни ознакомились с вами со всевозможными рецептами борща, но совсем забыли об основе основ всего кулинарного искусства - ИИШЕНКА! Постараемся восполнить этот пробел!

Многие из вас думают, что в иишенке самое главное это яйца! Это самое большое заблуждение, с которым я сталкивался в своей жизни, но об этом чуть ниже!

С чего начинают приготовление иишенки все среднестатистические домохозяйки на шей страны? Да с чего угодно, только не с самого главного! А что самое главное, спросите вы меня? А самое главное - это выкинуть все сковородки тефаль, хуефаль нахуй! Берем нормальную чугунную сковородку, производства СССР, потому что иишенку надо кушать только со сковородки и разогреваем ее до опизденения, дальше кладем туда сливочное масло (ИИШЕНКА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ), потом закидываем туда лучок! кто ест иишенку без лучка - тот пидарас! Затем кладем колбасу, я люблю полукопченную, но моя семья предпочитает варенную или сосиски! Ну да Бог им судья! Потом закидываем помидорчики, все это жарится в течение 5 минут! кстате, никаких крышек на сковороде, ни в коем случае! После этого можно закинуть яиц! Количество яиц зависит от потребности организма! Мне, например, чтобы нормально позавтракать надо 4 яица! И вот теперь мы подходим к самому главному, что может быть в иишенке! ЗЕЛЕНЬ! Если вы не украшаете свою иишенку зеленью, то я даже не знаю как вас назвать! вы вапще себя уважаете? или вам сука лишь бы брюхо набить! легальность, легальность и еще раз легальность зелень, зелень и еще раз зелень!

Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!



Рубрики:  ЯБЫСЪЕЛ

Понравилось: 7 пользователям

Вег_Снежи   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:53 (ссылка)
!

Кулинарным темам посвящается
y_e4e588bd (700x467, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пинчер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:54 (ссылка)
серебро!
Ответить С цитатой В цитатник
Очень_Сложно   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:54 (ссылка)
Бронза епт ;) Все равно почетно:))
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:55 (ссылка)
в пятерке!
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:56 (ссылка)
Ну джабс, ну и гандон ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Older_Laszlo   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:56 (ссылка)
Фдисяткенах!
Ответить С цитатой В цитатник
Очень_Сложно   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:57 (ссылка)
Джабби молодец, мне понравилось:))
Ответить С цитатой В цитатник
джабби   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:58 (ссылка)
Исходное сообщение Таки_Абрам
Ну джабс, ну и гандон ... )))


а шо такое?
Ответить С цитатой В цитатник
Очень_Сложно   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:58 (ссылка)
Таки_Абрам, Всех наипал:))
Ответить С цитатой В цитатник
пинчер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:59 (ссылка)
Сравняли!
Ответить С цитатой В цитатник
джабби   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00 (ссылка)
ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00 (ссылка)
А тема ничо так, бодрячком ... )))

Но вот аффтарская пауза перед темой ... пидаристия какая та ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:00 (ссылка)

Ответ на комментарий джабби

Исходное сообщение джабби
Исходное сообщение Таки_Абрам
Ну джабс, ну и гандон ... )))


а шо такое?


Дальше каммент смотрим ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:01 (ссылка)
иишку на сливочном масле вредно готовить, канцерогены, вся фигня, но очень вкусно. с помидорами только в сезон ее готовлю.
на даче жарю с бычками.
с детства повелось, очень вкусно получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:02 (ссылка)
Джабс походу, все это время клип на тытубе искал ... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Алексей_Юрич   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:02 (ссылка)

Ответ на комментарий джабби

Исходное сообщение джабби
ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!


Шо за организация ВСБ?))
Ответить С цитатой В цитатник
fueling_rare_ale255   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:03 (ссылка)
хотелос бы сказат - учитес - у аффтора - тваре (с) = но не буду....
Ответить С цитатой В цитатник
full_tilt   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Алексей_Юрич

Исходное сообщение Алексей_Юрич
Исходное сообщение джабби
ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!


Шо за организация ВСБ?))


Всероссийское Сообщество Баянистов.
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:04 (ссылка)
Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:05 (ссылка)
Алексей_Юрич,

личка с извинением
Ответить С цитатой В цитатник
пинчер   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:05 (ссылка)
блядские мусора.
Ответить С цитатой В цитатник
Таки_Абрам   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:05 (ссылка)
Перепостю ка я на продовольственную тему -

Сергей Жариков - Лапшичка :



Ответить С цитатой В цитатник
full_tilt   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Сандро

Исходное сообщение Сандро
Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))


Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджарить
Ответить С цитатой В цитатник
Алексей_Юрич   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:06 (ссылка)

Ответ на комментарий full_tilt

Исходное сообщение full_tilt
Исходное сообщение Алексей_Юрич
Исходное сообщение джабби
ебать, это же мне опять всб почту каментами завалит!


Шо за организация ВСБ?))


Всероссийское Сообщество Баянистов.


Секретная по всему видать. Коль электронная почта джабби у них под колпаком
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:06 (ссылка)
А я яишенку люблю в виде глазуньи, но уже когда выключишь сковородку, перевернуть на раскаленной
Ответить С цитатой В цитатник
К0ШКА_ШРЕДИНГЕРА   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:06 (ссылка)
не люблю глазунью.
Ответить С цитатой В цитатник
алексей76   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:06 (ссылка)
Исходное сообщение Сандро
Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))

тоже нормально получается)
есть захотелось ни с того, ни с сего ))))
Ответить С цитатой В цитатник
full_tilt   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:07 (ссылка)

Ответ на комментарий пинчер

Исходное сообщение пинчер
блядские мусора.


Хе-хе))
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:07 (ссылка)
Исходное сообщение full_tilt
Исходное сообщение Сандро
Хех, а я в картошку люблю яйца разбивать, иногда туда же сосиски добавить))

Тока сосиски или докторскую надо перед этим поджарить


Угумс.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 ..
.. 38 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку