LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Coocking Book
Coocking Book
Coocking_Book
-
(67)
-
(24)
(17)
(15)
...
(8)
(4)
(3)
. .
(3)
FAQ=
(2)
-
e-mail
-
-
(115)
-food-
-_-
A_lexandra
Alter_I
Arven
Bnopnya
Capsella_bursa-pastoris
Cherutich
Julia-Merlin
Kalinki
Light_Sunny
Liraks
Mati
Momus
Mordawka
PearlW
Pooh-lick
RENATA_IZ_CANADA
Strangerus
Terre_fleur
annika1978
chitalex
danviking
galkapogonina
inylichka
kralja_kralja
lzvt
marga_ritka1
mashuk007
natixs
pupsikuke
satenik
urbis
volp
_
_
__
_
_
_
_
_
-
: 13.01.2006
:
:
: 52
:
, 08 2006 . 15:44
+
-_-
.
:
- 1
- (, , ) 300-400
- 1
- 150
-
-
1. . .
2. .
3.
4. 2-3 ( , . )
5. .
6. . 10 , .
7. . . 10.
.
: 25 .
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post20149874/">Стеклянная лапша с мясом и овощами</a><br/>Когда хочется экзотики. Ингридиенты: -лапша стеклянная 1уп -мясо (свинина, телятина, курица) 300-400гр -перец болгарский 1шт -корейская морковка 150гр -масло кунжутное -соевый соус 1. Ставим на огонь кастрюлю с водой. И ждем ее закипания. 2. Режем мясо тонкой соломкой. 3. Режем тонкой соломкой болгарский перец 4. В кипящую воду кидаем лапшу и варим ее 2-3 минуты (если больше, то можете выбрасывать. она разваривается) 5. Скидываем лапшу на друшлаг и ставим сковородку на огонь и добавляем кунжутное масло. 6. Обжариваем на сковородке мясо. Через 10 минут после закладки мяса, кла... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/coocking_book/post20149874/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 29 2012 . 22:38 (
)
, !
, ...
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA