галета с персиками |
давно у нас тут не было рецептов.надеюсь,админ,меня тапками не закидает:)
Нужно:
Мука – 180 гр.;
Сахар – 50 гр.;
Масло сливочное – 100 гр.;
Яйцо – 1 шт.
Мед – 1 ч.л.
Молоко – 1 ст.л.
сахарная пудра
Приготовление:
Соединить в миске масло с мукой. Размять пальцами в крошку. Добавить сахар и яйцо. Замесить тесто. Завернуть в полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на один час.
Персики помыть,нарезать на дольки.
Сахар перемешать с корицей, засыпать персики, аккуратно встряхнуть.
Противень застелить бумагой для выпечки, посыпать немного мукой. Тесто раскатать в круг,уложить на противень. Персики расположить по кругу.(от края отступить на 3-4 см.)
Мед смешать с молоком,прогреть в микроволновой печи. и кисточкой обмазать начинку глазурью.
Края теста сложить свободными складочками, посыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать пирог, до бледно-коричневого цвета теста.
приятного аппетита!
by http://irinax.ru/
Рубрики: | cookery |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |