Happy New Year |
|
моя прелесть) |
|
Ррррррь |
Опять тишина...Люди аууууууу.
Где вы всеееее????
Вот новая порция картинок)мммм....слюнки текут....)))
Ням ням.....
Метки: мороженое ягоды коктели |
Видео-запись: Ферджи |
Метки: конфэтки мороженое пироженое шоколад танцы |
итс со эксайтед х) |
|
Аудио-запись: Мадагаскар2)) |
Музыка |
122 слушали 1 копий |
Fair_Fairy |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Сладости,сладости,сладости....2 |
Сдобное печенье - из теста, разнообразного по своим свойствам и содержащего большое количество сахара, жира и яйцепродуктов.
Вафли - это кондитерские изделия, состоящие из вафельных листов, прослоенных начинкой. Для замеса теста используется пшеничная мука со слабой по качеству клейковиной. Для прослойки используются жировые, фруктово-ягодные, пралиновые, помадные и другие начинки
(от лат . confectus - изготовленный) кондитерские изделия с содержанием сахара 60-75%, имеющие обычно мягкую консистенцию. Различают конфеты глазированные (шоколадной, жировой и др. глазурью), неглазированные (ирис, помадные, батончики и др.) и шоколадные с начинкой.
(франц. - caramel)
1) кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом.
2) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива.
3) Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.
(араб.) кондитерское изделие из обжаренных тертых масличных семян и карамельной массы, сбитой с пенообразующим веществом (напр., отваром мыльного корня). Основные виды халвы: тахинная (из кунжутного семени), подсолнечная, ореховая и арахисовая.
Метки: пирожное конфэтки |
Сладости,сладости,сладости.... |
Какие же бывают сладости)))
Вот небольшой списочек
Каждый для себя выбирает любимое)))
Кондитерские изделия - пищевые продукты с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом.
Для приготовления кондитерских изделий используют: сахар, патоку, мед, фрукты и ягоды, муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества.
В зависимости от применяемого сырья, технологии производства и свойств получаемого продукта кондитерские изделия подразделяются на сахаристые и мучные.
Мучные кондитерские изделия - печенье, пряники, крекеры, галеты, сдобное печенье, вафли, торты, пирожные, кексы и др.
Сахаристые кондитерские изделия - карамель, конфеты, ирис, драже, пастило-мармеладные изделия, восточные сладости, шоколад и какао-порошок и др.
Какао-бобы имеют горький вяжущий вкус, не характерный для шоколада, окраска — от фиолетовой до серой и белой. Для улучшения вкусовых качеств свежесобранные, освобождённые от мякоти семена подвергают ферментации в течение 2–7 суток, после чего цвет бобов становится коричневым, какао приобретает приятные аромат и вкус
Сахарное печенье - мучное изделие, вырабатываемое из пластичного теста с большим содержанием сахара и жира.
Затяжное печенье – слоистое, обладает меньшей хрупкостью и набухаемостью, содержит меньше сахара и жиров, вырабатывается из упруго-эластичного теста
To be Continuation.....)))
|
Люди,активнее учавствуем))) |
Так.так.так.Оживляем сообщество.Хватит ему спать.
Пытаемся сделать его интереснее)
Пишем,добовляем картинки,музыку,приглашаем друзей
Как известно, дети — ужасные сластены. Кажется, была бы их воля, и все завтраки, обеды, ужины состояли исключительно из мороженого, пирожных и конфет. Родители маленьких сладкоежек постоянно задаются вопросами:
— стоит ли запрещать ребенку сладости?
— какие виды сладостей выбрать, чтобы не нанести вред здоровью ребенка и доставить ему удовольствие?
Не спешите с запретами. Родители должны понимать, что тяга к сладкому — это не просто каприз ребенка, а потребность растущего организма. Ученые давно признали, что сахар играет большую роль в питании детей, так как является замечательным источником углеводов. Углеводы нужны ребенку не только как поставщики энергии, но и как источник витаминов (витамина С), ряда минеральных солей (калия, железа), пищевых волокон и органических кислот, улучшающих процесс пищеварения.
Давно подмечено, что после того как подкрепишься сладким десертом, повышается настроение. Это объясняется тем, что во многих сладких блюдах содержатся ценные аминокислоты, которые заряжают организм энергией, снимают стрессы и дарят хорошее настроение. Аминокислоты способствуют выработке сератонина, называемого «гормоном счастья». Так стоит ли лишать себя и своих детей «кусочка счастья»? Конечно, нет.
Метки: конфэтки факты |
Аудио-запись: mika_-_lollipop |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: rocket_men_-_candy |
Музыка |
20 слушали 0 копий |
Fair_Fairy |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
Людиииии,вы где??????
Воть мои любимые)
няяяя))хочууууу))
Метки: конфэтки |
Пирожинки, мороженое)) |
Вот чооооорт, так сего етого захотелосЬ))))
Метки: шоколад мороженое пироженые |
Без заголовка |
|
Нароод!!!! |
|