aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора В Киеве уже второй месяц проходит конкурс "Народная звезда". Анастасия стала самым строгим и справедливым членом жюри. Уже ворой сезон она радует нас своими оценками и советами конкурсантам. А 3 апреля конкурсанты поздравляли актрису с днем рождения. Посмотреть видео и фотографии с конкурса,а так же поделииться мнениями и впечатлениями от просмотренного можно на форуме
 (550x365, 28Kb)

Анастасия Заворотнюк в новых проектах на ТВ Киева и Москвы

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 19:19 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Вот уже второй месяц в Киеве проходят конкурс "Народная звезда" . Второй сезон судит этот проект Анастасия Заворотнюк. В этом году она оказалась очень строгой судьей. Почитать рссказы очевидцев прямо со съемок, а также увидеть эксклюзивные фотографии можно посмотреть на форуме, посвященной любимой актрисе. Мы не хвастаемся актуальной информацией, мы просто любим творчество Анастасии Заворотнюк и приглашаем Вас присоединиться к нашему дружному коллективу.
 (380x500, 32Kb)

Воскресенье, 07 Марта 2010 г. 02:40 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Сегодня состоялись сразу две премьеры проектов с участием Анастасии Заворотнюк. Одна в Киеве, другая в Москве. В Киеве актриса была членом жюри проекта "Народная звезда", а в столице ведущей "Крутого ТВ". Найти фото и видео с этих проектов, а тк же просто поговорить о любимой актрисе можно на международном форуме, посвященном творчеству Анастасии Заворотнюк.
мы не хвастаемся актуальной информацией, нам просто нравиться творчество любимой актрисы.

Анастасия заворотнюк на вручении премии Народной премии "Телезвезда"

Среда, 03 Марта 2010 г. 01:02 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора В субботу 27 февраля в Киеве состоялась церемония вручения народной премии "Телезвезда" . Ведущими церемонии стаи репер Потап и российская актриса Анастасия Заворотнюк. Фотографии с этой церемонии Вы можете увидеть и обсудить на форуме
 (350x507, 28Kb)

Новая роль Анастасии Заворотнюк

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 00:45 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора По сообщениям продюсера украинского канала Влада Ряшина, в марте 2010 года начинаются съемки русской версии аргентинского сериала "Аманда О". В главной роли снимется Анастасия Заворотнюк. Все последние новости о съемках. а также оригинал этого сериала Вы можете посмотреть и обсудить на форуме любимой актрисы

Анастасия Заворотнюк в проекте "Крутое ТВ"

Вторник, 29 Декабря 2009 г. 02:42 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора «Радио Алла» поддерживает новый телевизионный проект «Крутое ТВ»

«Радио Алла» и продюсерский центр «Созвездие МЕГА-ХИТ» представляют новый телевизионный проект «Крутое ТВ».
«Крутое ТВ» - это телевизионная программа о детях и подростках в мире кино, спорта, моды и шоу-бизнеса. Ведущая программы - Анастасия Заворотнюк.
Премьера состоится 26 декабря, в 19:15, на телеканале «Столица».
В эфире «Радио Алла» звучат анонсирующие ролики.
Логотип радиостанции размещен на сопутствующей рекламной и полиграфической продукции, а бренд «Радио Алла» интегрирован непосредственно в саму программу.
Посмотреть новую фотосессию Анастасии Заворотнюк и послушать аудио запись заставки можно на форуме

(640x438, 88Kb)
Рубрики:  Анонсы с AZ

Народная звезда

Воскресенье, 20 Декабря 2009 г. 18:54 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Ну вот и финал прошел конкурса "Народая звезда" уже ивестны имена победителей . Последние фотографии со съемок финала Анастасии Заворотнюк ,а так же видео прямо с зала вы можете посмотреть на форуме
 (670x699, 215Kb)

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 12:23 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора В Киеве прошёл финал ТВ конкурса "Народная звезда",где одним их членов жюри была Анастасия Заворотнюк. Актриса была очень строгой,но самой справедливой судьёй . Фотографии с конкурса,а так е подробности прямо со съемок вы можете посмотреть ,зайдя на форум актрисы Анастасии Заворотнюк
 (700x525, 95Kb)
Рубрики:  Фан-арт

Ледниковый период

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 22:51 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Подходит к концу последний сезон съемок Ледниковый период.Анастасия Заворотнюк прекрасно вписалась в этот проект.Очень жаль,но вот совсем скоро этот проект закончится и мы будем ждать новых работ с участием Анастасии Заворотнюк.Подрбный фототчет со съемок проекта с участием любимой актрисы вы можете увидеть на форуме
 (437x698, 345Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2009 г. 00:48 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Сегодня мы могли видеть по телевизору Ледниковый период.Одной из ведущих в нем является Анастасия Заворотнюк.А по телевидению Украины сегодня шла предача Народная звезда 9 выпуск. Подробности со съемок,а так же фото и видео записи любимой актрисы Анастасии Заворотнюк вы можете посмотреть,зайдя на форум актрисы Анастасии Заворотнюк
 (699x466, 113Kb)

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 01:12 + в цитатник
aly452 (Beautiful_AZ) все записи автора Вот уже второй месяц в Киеве проходят съемки программы "Народная звезда".В жюри программы входит и заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк.Подробности о съемках и фотоотчет вы можете посмотреть на форуме любимой актрисы Анастасии Заворотнюк

(699x519, 178Kb)

"Широко закрытые глаза"

Суббота, 23 Августа 2008 г. 18:43 + в цитатник
Кавайная_Анимешка (Beautiful_AZ) все записи автора

Анастасия Заворотнюк - одна из тех немногих звезд, любой шаг которой сразу же становится достоянием общественности. Тем не менее актриса призналась Top Beauty , что она закрытый человек, и по-настоящему расслабиться ей удаётся только в заграничных поездках. А получить заряд позитива - от любимых детей и... лишней пары обуви.

-Настя, скажите честно: на что вам не хватает времени?
-Давно не была в театре, соскучилась. В последний раз была на спектакле в Театре Станиславского — на «Ревизоре» с Максимом Сухановым. Сидела в зале и от восхищения хватала воздух ртом, как рыбка. Актеры продемонстрировали просто захватывающую игру.

-Актеры завидуют друг другу?
-Скорее восхищаются. Зависть — плохое чувство, оно отягощает, съедает изнутри. Актерам, а уж тем более актрисам, оно противопоказано, ведь зависть старит своего обладателя. Так что чужой успех больше вдохновляет на подвиги, нежели заставляет страдать. Для меня, например, чужой успех — это всегда допинг, это очень бодрит!

-Кто восхищает из современников?
-Недавно я была на бенефисе Николая Цискаридзе. Он, безусловно, гений современности. Во время его выступления опять не могла дышать! Знаете, так бывает, когда смотришь, но глазам своим не веришь, думаешь: «Да, я это вижу... Но этого не может быть!»

-Сами не хотели податься в танцовщицы?
-Признаться, в детстве я мечтала о балете. Будучи маленькой девочкой, я была совершенно очарована этим искусством. Когда по телевизору показывали балет (а в советские времена это происходило не в пример чаще, чем теперь), начинала танцевать, пытаясь копировать движения балерины. По-видимому, мои родители считали, что это искусство связано с чересчур высокими нагрузками, непомерными для меня, так что о балете и речи не шло. Меня пожалели.

-С вами случались приступы звездной болезни?
-Нет, нет, нет! Видимо, мне повезло, и звездная болезнь обошла меня стороной, поэтому успехи в моей карьере никогда не были причиной конфликтов и разногласий с близкими и друзьями. Мне кажется, что моя самооценка всегда была несколько занижена, наверное, в какой-то степени из-за стеснительности и самокритичности.

-А как вы повышаете самооценку?
-Я этим не занимаюсь, нет... Правда, это пытались делать американцы, когда началась «Няня», и мне было страшно непривычно и неловко существовать в таком «вызывающем» образе, они трясли меня за плечи и говорили, чтобы я посмотрела на себя новыми глазами: «У тебя же все прекрасно!!!», и я, конечно, очень благодарна за то, что они помогли мне поверить в собственные силы (смеется).

-Как успеваете за детьми следить?
-Дети — это самое дорогое, что у меня есть, самое главное. Сейчас они уже большие, почти самостоятельные, и следить уже надо не столько за ними, сколько за их занятиями. Без дела они у меня не сидят, и я внимательно наблюдаю за их расписанием: музыка, плавание, карате, уроки... Стараюсь вложить в них как можно больше всего, привить им любовь к искусству и спорту, чтобы у них было разностороннее образование. При этом у меня совсем не получается быть строгой мамой — никаких «ежовых рукавиц» у нас в семье не практикуется. Я доверяю своим детям.

-В вашей семье были такие же отношения?
-Да. Хотя меня не так сильно опекали. Но сейчас ведь совсем другие времена.

-На что хочется тратить время и силы?
-Конечно, на близких. И больше смотреть на мир. Дети уже подросли, поэтому они готовы воспринимать все. У нас очень серьезные «географические» планы: хотим объехать весь земной шар!

-Вы такая спокойная. Не поверю, если скажете, что вас можно увидеть кричащей.
-Кричу я крайне редко. Надо сильно постараться, чтобы вывести меня из себя. В основном достается, конечно, близким, потому что от них ждешь понимания и быстрого включения в проблему. Лучший способ забыться и расслабиться... Это сон! А потом можно уехать куда-нибудь. Сейчас отдохнуть можно только за границей. Даже если ты на даче в Подмосковье, складывается впечатление, что ты работаешь. У меня, например, сегодня выходной, но день расписан с 9 утра.

-Куда удалось в последний раз «выгуляться»?
-Недавно вернулась из Португалии. Ездила к подруге. Обо мне там нежно заботились! Так приятно, когда тебя встречают, устраивают тебе экскурсии, угощают местными деликатесами... Мир такой огромный! Надо успевать жить, ведь наше пребывание здесь сильно ограничено. Жизнь — это просто миг. Карьера — это, конечно, прекрасно, но есть еще друзья, горы, реки, моря и океаны. И если есть возможность все увидеть своими глазами, то ни в коем случае нельзя это пропускать.

-Вы любите дарить подарки?
-Да, люблю дарить хорошие подарки. Хочу знать, что мой подарок нужен человеку. Кстати, как-то мы с детьми были в Эмиратах и нашли там высоких керамических слонов. Привезли их домой и поняли, что эти слоны не вписываются в наш интерьер ни под каким предлогом.

-Получается, что вы коллекционируете ненужные вещи...
-Нет, слоны — это скорее случайность. Что же касается коллекций, то, наверное, единственная по-настоящему серьезная коллекция, которую мне удалось собрать, — это мои туфли. Я помешана на обуви и ничего не могу с собой поделать. Но знаю, что это слабость многих женщин.

-Еще что-то из женских радостей доставляет такое же удовольствие?
-Я очень спокойна к драгоценностям, потому что ношу их регулярно на съемках всяких шоу. Побрякушки потеряли для меня всякий смысл. К одежде тоже не испытываю фанатизма. У меня за полгода уходит порядка 80 вечерних туалетов, они используются одноразово. Однажды я надела шиншиллу во второй раз, и какая-то газета написала: Заворотнюк была в старой шиншилле!» Если шиншилла стареет ко второму разу, то это весьма скоропортящийся продукт. Барышни, не рекомендую!

-Но от чего вы точно не отказываетесь, так это уход за собой...
-Да, это точно! К этому я отношусь серьезно. Профессия актрисы — это колоссальный стресс, как эмоциональный, так и физический. В целях восстановления и профилактики я регулярно посещаю 5РА и прибегаю к услугам массажиста и косметолога. Для поддержания высокого жизненного тонуса стараюсь ежедневно посещать фитнес-клуб и три раза в неделю занимаюсь йогой.

-Женственных женщин часто встречаете? И мужественных мужчин?
-И то, и другое редко и ценно. Какие-то вещи можно в себе воспитать. Женщина может воспитать в себе кокетство — желание нравиться. Но, кстати, желание нравиться в мужчине должно быть очень скрыто. Я, например, люблю мужчин, которые не заботятся об этом. Они берут благородством, добротой, силой, умом, но не стараются производить хорошее впечатление. Воспитание, интеллект, количество прочитанных книг обязательно дают результат.

-Не думали никогда о том, каким вы могли быть мужчиной?
-Не-е-ет... Мне так нравится быть женщиной, что этот вопрос не беспокоит!

-Как вы думаете, артист в компании журналиста когда-нибудь сможет расслабиться?
-Никогда. Всю начинку выносить не имеет смысла. Хотя, наверное, это странно от меня слышать. Но это происходит не по моей воле, а волею судеб. В принципе, я закрытый человек, а получилось все наоборот.

"TOP Beauty"
24.07.08

Рубрики:  Статьи

"ТОТО" - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:48 + в цитатник

Анастасия Заворотнюк:"Теперь в моей душе царят мир и покой"

Воскресенье, 08 Июня 2008 г. 15:42 + в цитатник
DarkAnna (Beautiful_AZ) все записи автора

Анастасия Заворотнюк: "Я жалею, что вовремя не объявила о разрыве с Жигуновым"

На днях в редакцию позвонила Анастасия Заворотнюк. В трубке слышались знакомые интонации. Полтора года назад Настя так же взволнованно просила защитить её от преследований мужа-маньяка. Тогда бывший супруг Анастасии организовал в жёлтой прессе массированную компанию против актрисы. Со страниц газет на неё сыпались обвинения во всех смертных грехах. Заворотнюк не могла больше молчать и рассказала всю правду о происходящем на страницах "7Д". Дав первый и последний комментарий, Настя избавила себя от вопросов, пустых подозрений и обвинений со стороны прессы. Не прошло и двух лет, а имя Насти снова в центре скандала. Вновь началась явно кем-то организованная компания против Заворотнюк. И на этот раз Настя обратилась к нам за помощью, чтобы раз и навсегда расставить все точки над "I". История отношений Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова достойна целой книги. Это получилось бы грустная женская история обманутых надеждах и преданной любви. Но Настя решила не вспоминать о прошлом: " В конце концов, что было, то быльём поросло. Сейчас у меня новая жизнь, в которой, искренне надеюсь, я всё-таки буду счастлива".

- Я объявила Сергею о разрыве после нового года. Не могу сказать, что наши отношения ухудшились. Нет. Их просто не стало. Думаю, он был готов к этому разговору. Мы расстались без скандалов, ругани, битья посуды. Ни на жизни детей, ни на жизнь родителей это расставание никак не отразилось. Родители с моим решением согласились и как могли меня поддерживали. Им же, как и любым родителям, важнее всего, чтобы ребёнок был счастлив. А дети... Когда Сергей перестал появляться в нашем доме, они не спрашивали про него. Хотя, конечно же, о том, что произошло, догадались. Как-то поздно вечером Майки, дождавшись моего возвращения со съёмок, подошел ко мне и по-взрослому так сказал: «Хочу, чтобы ты знала: мы тебя очень любим и переживаем. Но это ещё не всё... - Потом помолчал. Собрался с мыслями и добавил: - Но ты недолжна, оставаться одна. Мы с Аней хотим, чтобы ты тоже была счастлива. Нам это важно". Так что мне есть, за что быть благодарной своим детям.
Я не могу назвать себя несчастной в личной жизни, скорее я не была - счастливой. Но это, же не означает ещё, что я должна поставить на себе крест и больше не пытаться найти своё женское счастье! Теперь я абсолютно убеждена: каждый человек не просто должен быть счастливым, а о-бя-зан, просто о-бя-зан им быть.
Искренне раскаиваюсь, что так и не смогла убедить Сергея официально объявить о расставании. Я была уверена, что это надо было сделать сразу. Отказываться от собственной жизни - глупо. А уж, какая она, та жизнь - дела только наше. В конце концов, наша жизнь ничем не страшнее, чем у всех остальных. В итоге та самая хронологическая путаница, которой я так боялась, и произошла. Теперь только и пишут о том, как я изменила Жигунову. Хотя в этом нет и доли правды. Другой человек появился в моей жизни намного позже того, как мы с Сергеем расстались.

- Ваш избранник - известный 37-летний фигурист Пётр Чернышов?
-Да. Я хочу официально через "7 дней" - издание, которому доверяю, заявить о том, что мы с Петром Чернышовым действительно встречаемся. Как и другая нормальная мать, и женщина, я хочу оградить своих детей и своего возлюбленного от грязных слухов и сплетен. С Петей мы стали встречаться в конце марта, он - если можно сказать так - мой официальный спутник. Я знаю одно: Петя - это тот человек, с которым я хотела быть всегда вместе. Не знаю, как сложиться жизнь, но интуиция мне подсказывает, что всё будет хорошо.

- Пётр - известный фигурист, победитель последнего шоу "Танцев на льду: Бархатный сезон". Получается, что начало вашим отношениям положил именно этот проект?
-Мы познакомились в конце августа - в начале съёмок ледового проекта. Я знала о Петре лишь то, что он катается в паре с Юлией Ковальчук, что он пятикратный чемпион США по фигурному катанию, что специально прилетел для участия в проекте. На проекте я общалась только с Юрой Николаевым и членами жюри, от участников проекта старалась дистанцироваться, чтобы не относиться к ним предвзято на льду. Плюс ко всему последние год-полтора у меня из-за хронической усталости появилась настоящая фобия - я стала бояться людей и избегать общения. На знакомства с новыми людьми не осталось ни сил, ни желания. Хотя, как теперь кажется, наши отношения с Петей были предрешены. Определил их один-единственный взгляд. В самый первый день я должна была впервые объявить пару Юли Ковальчук и Пети. Громко произнесла Петино имя, объявила все его регалии. Петя с Юлей подъехали. И тут я поймала Петин взгляд.. В нём было столько всего - и удивление, и радость, и открытость, и уверенность, и спокойствие! До сих пор помню и этот взгляд, и свои ощущения: меня словно током ударило! С тех пор я опасалась смотреть Петру прямо в глаза. Вплоть до конца съёмок мы не общались. А ближе к зиме стали с шоу ездить на гастроли. Там произошёл забавный эпизод, который очень многое потом определил. Я же патологические боюсь льда! Каток вызывает во мне настоящий ужас. За время проекта "Танцы на льду" на коньки стали все - и Юра Николаев, и даже Коля Цискаридзе. Я же, как ни уговаривали организаторы, свой страх побороть не могла. Тогда, уже на гастролях, где все менее скованы регламентом съёмок, ребята-фигуристы полушутя пообещали просто провезти меня по льду в поддержке. Первым меня взял на руки Руслан Гончаров. Боже мой, было так страшно, что казалось, умру в этот момент! Хорошо, что зрители были далеко - кричала я, как сумасшедшая. Когда Руслан поставил меня на лёд, только и смогла вымолвить: «Не отпускай ни на секунду! Отпустишь, я тут же рухну". От шока я забыла, что должна была проехать в поддержке с двумя фигуристами. Подъехал Петя, подхватил меня и... Я вдруг поняла, что не кричу и мне совсем не страшно. Меня буквально накрыло каким-то блаженным спокойствием. Петя кружил меня в танце, и мы просто смотрели друг на друга.. С тех пор я перестала бояться льда. И даже решила научиться кататься - дала ребятам слово сделать это сразу же после новогодней суматохи и каникул. В феврале я купила коньки и позвонила Пете. Мы договорились поехать на каток, на следующий же вечер. Комплектовала я страшно, была очень неуклюжа, но вскоре все, же поехала самостоятельно! Позже я узнала, что у в этот день у Пети был день рождения, но он ничего мне не сказал... А через пару дней Петя ненадолго улетел в тур по Америке и Германии. Время от времени звонил, мы по-дружески общались. В середине марта Петя позвонил и сказал, что прилетит на днях и, если мне всё ещё интересно, мы можем снова потренироваться. Мы сначала поужинали, потом поехали на каток. Несмотря на то, что в привычном напряженном режиме продолжали снимать продолжение "Няни", у меня откуда-то на всё появились силы - и на ночные катания, и на долгие разговоры. Петя стал за мной ухаживать. Окружил заботой, постоянно звонил. Ещё недавно жутко измотанной я начала буквально летать! Откуда только силы брались? Тогда-то я снова заговорила с Сергеем о том, чтобы объявить о нашем расставании. Ведь было же совершенно очевидно, что рано или поздно о наших с Петей отношениях узнают, а молчание породило бы только путаницу и слухи. Так и получилось. В конце апреля стали выходить заметки, где меня обвиняли во всех смертных грехах. А Пете и вовсе приписали финансовую заинтересованность. Это уже по-настоящему дико. Петя - самостоятельный человек, последние семнадцать лет живёт в Нью-Йорке, завоевал там большой авторитет, и высокий статус. Ведь и через десять лет Петя будет пятикратным чемпионом Америки по танцам на льду, а я останусь актрисой, которая вряд ли получит "Оскар"!
Поначалу я очень переживала по поводу всех этих статеек. Главным образом из-за Пети. А Петя просил не обращать на всё это внимания. И я перестала. И теперь мне всё равно, что обо мне пишут. Хотят писать гадости - пусть пишут. Не хотят - слава богу. В конце концов, это моя личная жизнь, и я за неё в ответе только перед собой и своими детьми.

- Вы уже познакомили своего избранника с родителями и детьми?
-Это произошло спонтанно, но я страшно рада тому, когда и как это случилось. Мой день рождение совпал со съёмками в продолжение "Няни". Меня поздравили на съёмочной площадке, а потом я отправилась домой, где собиралась отметить его в узком семейном кругу. Я не без опаски пригласила Петю к нам присоединиться. Меня очень волновала первая реакция на Петю детей и родителей. Дети у меня ведь негруднички несмышленые. Ане - двенадцать, Майке будет восемь. Уже по первым секундам пребывания Пети в квартире я поняла, что не ошиблась. Просто удивительно, какое впечатление он произвёл. В него влюбились сразу все - моя мама и, главное, мой папа. Петя стал первым человеком, в адрес которого он не сказал: "Остановить, что ты делаешь?!", а произнёс: "Какой достойный парень. Очень за вас рад". Первый раз в жизни! А ведь мне не восемнадцать и даже не двадцать четыре. Было так трогательно смотреть, как Татьяна Петровна - наша бессменная няня - с мамой наперебой предлагает каждая свой пирог: «Попробуй мой пирог". - «Нет, попробуй мой". Майки сразу завладел Петиным вниманием. На его счёт я была спокойна. А Анечка у меня очень сложный, закрытый ребенок. Увидев Петю, она примерно пол часа молча на него, смотрела, наблюдала. А потом села рядом за стол и стала активно общаться. Тогда я вздохнула спокойно. В полном смысле этого слова.

- Пётр, а вы могли предположить, к какому резонансу приведут ваши с Настей отношения>?
- Конечно же, нет. По правде говоря, и сейчас об этом резонансе сужу в полной мере только по Настиной реакции. Последние семнадцать лет я живу в Нью-Йорке. В России бываю наездами - раза два в год навещал родителей. Поэтому о российском шоу-бизнесе не знал ничего. Получив приглашение участвовать в проекте, обнаружил, что из участников - нефигуристов знаю только бывшего ведущего "Утренней почты" Юрия Николаева. Поэтому с самого начала моё отношение к Насти, а позже и ко всему происходящему не было сковано никакими стереотипами. Думаю, Настя это чувствовала и ей тоже проще было общаться со мной.

- А когда вы впервые обратили на Настю внимание?
-Перед записью первого шоу, когда нас всех представили публике. В коридоре я увидел сумасшедше красивую девушку в каком-то фантастическом вечернем платье. И если вы сейчас спросите, какого цвета было платье - не вспомню, настолько впечатление было ярким. Мы перекинулись парой слов на первом шоу и больше - вплоть до окончания проекта - не пересекались. А в следующий раз обменялись парой фраз только на заключительном банкете: Настя поздравила меня с победой, я её - с премьерой "Кода Апокалипсиса". Тогда я уже понял, что Настя не только экспрессивная ведущая в таком несколько консервативном образе, а очень популярная актриса. Поэтому, когда чуть позже узнал, что она будет принимать участие в гастрольном туре, - очень удивился. Во время тура нам предстояло выступать больше чем в двадцати городах. В команде царила менее официальная обстановка, все общались очень непринуждённо и свободно.

- Пётр, а вы были в курсе деталей Настиной личной жизни?
- К концу гастрольного тура я знал, что Настя собиралась замуж за российского актёра по фамилии Жигунов. Эта пара представлялась в прессе буквально как народное достояние, а их отношения - как роман века. Хотя мне многое казалось странным. Вовремя автобусных переездов Настя охотно рассказывала про детей, работу, но реакция на фамилию Жигунов была какой-то печальной. Но я насчитал себя вправе задавать ей вопросы... Из Германии я звонил Насте раза два-три в неделю. За время автобусных переездов между нами сложились очень тёплые человеческие отношения, я открыл для себя Настю как очень доброго, искреннего, чистого и светлого человечка. Я видел, как она общается с детьми, как разговаривает с родителями, как заботиться о них... Но она производила впечатление очень уставшего человека. Звонил я, в том числе и потому, что хотелось Настю поддержать. Однажды в разговоре Настя вскользь обмолвилась, что в её жизни сейчас происходят серьезные перемены, которые накладываются на колоссальный объём работы, сказала, что ей сейчас очень тяжело. Когда мы встретились после моего приезда из Германии, Настя сказала, что рассталась со своим спутником.

- На ухаживания за Настей вы решились после того, как узнали, что она свободна от обязательств?
Я не предпринимал никаких специальных шагов на сближение, хотя Настя мне очень нравилась. И нравилась уже не просто как красивая женщина, которую я когда-то увидел в коридоре, а как человек добрый, отзывчивый, открытый. Всё произошло как-то очень естественно и легко. Думаю, так легко - без ненужного кокетства - могут складываться только настоящие отношения. Получилось, что с момента "первого взгляда «до» первого поцелуя" прошло больше полугода, а последние два месяца мы переживаем отношения, по накалу своему сравнимые с целью жизни. Я люблю Настю и знаю, что она меня тоже любит. Чувствую это, даже когда она находиться на расстоянии. Теперь я уже знаю о Настиной жизни и её злоключениях очень многое, если не всё. Конечно же, я удивлён, что так долго она ненаходила своего личного счастья. Но, признаться, рад этому. Ведь иначе жизнь не свела бы нас вместе. А ничего подобного в жизни я не переживал и никогда не чувствовал себя таким счастливым. Очень надеюсь, что у наших отношений - бесконечное будущее.

- Некоторое время назад Настя познакомила вас со своими детьми. Вы не боялись этой встречи?
-У меня самого нет детей, хотя я и был женат семь лет на российской фигуристке, с которой развёлся, когда мне было двадцать пять. Поэтому, собираясь, первый раз в гости к Насте, не столько переживал, сколько опасался собственной реакции. Но та лёгкость. с которой все познакомились и начали общаться, только лишний раз убедила меня: то, что мы делаем, - абсолютно правильно. Да, возможно. Наши отношения развиваются слишком стремительно. Но нам жалко терять даже минуту. Сейчас всё свободное время мы проводим вместе. Не хочу оставлять Настю ни на мгновение, в том числе и для того, чтобы уберечь её от дополнительных кривотолков. Настя очень болезненно на всё реагирует. Хотя, на мой взгляд, абсолютно бредовая фраза» по слухам из достоверных источников", как и газета её печатающая, ничего не стоят. Честно скажу, мне совершенно всё равно, что про меня напишут. Но Настю я в обиду не дам.

Настя: Тогда, дома, вовремя праздничного ужина, глядя на Петю и мою семью, я вдруг поймала себя на мысли, что мечтала именно об этом: в доме царил бы мир и покой. И теперь мне ничего не страшно. Ну не страшно, и всё тут! Сейчас, я знаю, что детям хорошо. На днях возвращаюсь домой, а мне навстречу выбегает Майки: «Ой, привет!" Смотрю, а он явно кого-то ищет глазами и так разочарованно спрашивает: «Ой, а где Петя?!» Отвечаю: «Улетел по делам. Скоро вернётся". - «А точно скоро?» Вот и всё, и добавить здесь нечего... Как оказалось, совсем немного-то и надо для счастья. И я впервые за долгие-долгие годы - знаю это точно - абсолютно счастлива. Может быть, я всё-таки имею на это право?!