-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85979 место)
За все время набрано баллов: 575 (969 место)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Про_Италию_из_Италии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2011
Записей: 99
Комментариев: 752
Написано: 1923


Соус "Амаричиане".

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:07 + в цитатник
Ингредиенты:
4 ст. ложки оливкового масла
1 красный перец чили, измельченный
150 гр. мелко нарезанного бекона
1 луковица, мелко нарезанная
100 гр. свежей зелени петрушки, измельченной
250 гр. тертого сыра пекорино

Способ приготовления:

Масло разогреть в кастрюле на большом огне, на нем обжарить перец чили и бекон до золотистой корочки. После этого выложить бекон и чили на тарелку. Затем в этой же кастрюле обжарить лук на среднем огне 8-10 минут. После этого бекон вернуть обратно в кастрюлю, чтобы лук вобрал в себя его вкус и аромат. И в заключение готовые макароны нужно лишь перемешать с соусом и посыпать петрушкой и сыром.

соус Аматричиане (699x529, 58Kb)



Серия сообщений "кулинарные рецепты ":
Макароны у итальянцев на третьем месте после Мадонны и Мамы. Но не надо забывать, что именно соусами к макаронам славится итальянская кухня.
Часть 1 - Соус "Карбонара"
Часть 2 - Соус "Амаричиане".
Часть 3 - Соус с морепродуктами.
Часть 4 - Итальянская кухня - это нечто особенное.
Часть 5 - Итальянская кухня: 10 самых страшных ошибок иностранцев.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку