-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Picnic_Time

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Комфортариум

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 519552


Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:02 + в цитатник
Leru555 все записи автора

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Торт из печенья за 20 минут и без выпечки

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

Для «коржей»:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

Для крема:

— 250 г творога,

— 250 г сметаны,

— 100 г сахара,

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Для украшения:

— маленькая шоколадка.

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать.  Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные.  Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви...

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Рубрики:  Пальчики оближешь! (рецепты и кулинарные советы)
Метки:  

Процитировано 1679 раз
Понравилось: 269 пользователям

Leru555   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:06 (ссылка)
Это конечно перепост! Фоторецепт не мой, но(!!!) девочки - я в него влюбилась!
Да, я на диете!
Поэтому я заменяю (ем я одна такое, муж не любит такие вещи) творог на обезжиренный, сметану на кефир, сахар на сахарозаменитель или мед!
Можно без печенья конечно...но с шоколадным печеньем ( а у меня на торт уходит 8 штучек) - это просто фантастика!
Очень просто, очень вкусно и полезно!
Вес я не прибавляю! Я контролирую процесс
Ответить С цитатой В цитатник
Leru555   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:10 (ссылка)
А и еще - замечания!
Печенье, перед тем как класть я вымачиваю по 5-10 секунд в теплом обезжиренном молоке! Тогда оно между слоями точно не всплывет! И желатина я больше замачиваю...чтоб наверняка
Ответить С цитатой В цитатник
Olessya_21   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:18 (ссылка)
я часто делаю тортик "битое стекло" называется, тоже на основе желатина и разноцветного желе и без печенья. Невероятно вкусный и освежающий, а еще очень красивый- когда много разноцветного желе, действительно выглядит как стеклышки)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментарий удален
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 17:59ссылка
Забрала - спасибочки.
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 22:27ссылка
Спасибо огромное за рецепт ,обязательно попробую приготовить..Рецепт стащила!!любовь!
Перейти к дневнику

Среда, 14 Октября 2015 г. 00:30ссылка
Вот спасибо Вам большое! Обязательно попробую!
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Октября 2015 г. 22:34ссылка
Спасибо за интересный и вкусны рецепт!!!
Cпасибо от Наташи (320x303, 456Kb)
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:42 (ссылка)
очень интересно просто и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Экзюпери71   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 19:48 (ссылка)
Leru555, Спасибо)) Не дружу с выпечкой совсем - все, как подошва выходит, как ни следую рецептам и хитростям)) Этот попробую обязательно!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Минор   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 00:31 (ссылка)
Стащила!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана22900   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 01:37 (ссылка)
И я стащила...Огромное мерси!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 04:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 05:29 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
stit   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 06:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
uralsk   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 07:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lana_22   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:10 (ссылка)
Спасибочки!)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:12 (ссылка)
Olessya_21, Какой красивый яркий торт. Спасибо за рецепт. Попробую повторить.
Ответить С цитатой В цитатник
Vidalinka   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень хочется попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Тонюсик   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мариника41   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
мышка (110x60, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!Красивый и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Alenu6ka_K   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 11:01 (ссылка)
Leru555, с благодарностью цитирую
95143556_DawrqICKT72kQS1 (224x200, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Antonina   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 11:17 (ссылка)
Спасибки, уволокла с Вашего позволения
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
василиса001   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо, сластены! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TATI_LALE   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 13:50 (ссылка)
замечательная идея!Спасибо.Пожалуй,тоже утащу))
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 14:07 (ссылка)
Порадовали!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку