Мама-художница превращает блюда в шедевры |
Когда Ли Саманта была беременна своим вторым ребенком, она начала готовить и украшать еду, чтоб подвигнуть свою старшую дочь самостоятельно питаться. Достигнув этого, ей бы проще приходилось управляться с питанием в свете рождения еще одного ребенка. Это было 2008 году, с тех пор искусство Ли развивалось и стало культовым. С ошеломляющей активностью 321000 плюсов от последователей на Instagram и растущая страница на Facebook с 25000 лайков — люди во всем мире любят узнать, что Ли будет делать дальше.
1. Малазийская художница говорит, что, прежде, чем сделать свой шедевр из еды, она делает эскиз, чтобы избежать большого количества пищевых отходов.
2. Ее «инструментами» являются ножницы, ножи и зубочистки.
3. По ее словам, она любит делать практические блюда, которые другие люди также могут попробовать следовать.
4. В недавнем интервью ABC News, Ли говорит, что она готовит все с нуля, и обычно время приготовления занимает от 60 до 90 минут от начала и до конца.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
Рубрики: | Art |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |