Утка в остром горчично-кефирном соусе, запечённая с овощами
|
|
Суббота, 06 Апреля 2013 г. 01:16
+ в цитатник
Lady_Vishenka все записи автора
Сегодня будем готовить птицу, а если точнее - утку. На этот раз Серж решил её запечь в необычном соусе из перца, горчицы и кефира. Немного овощей, пара кулинарных секретов - и сочная уточка с хрустящей корочкой уже тает во рту.
Тем, кто придерживается Великого поста, смотреть это видео запрещается! Лучше обратите внимание на самые удачные рецепты постных блюд от Сержа Марковича:
Видео-рецепт "толчонки" из корнеплодов с чесноком ищите
здесь ,
как приготовить фасоль, запеченную с овощами, вы увидите
здесь ,
простой способ сотворить яйца из авокадо с семечками Серж открывает
здесь,
а рецепт нежного грибного супа-пюре с чипсами из шиитаке вы найдете здесь
здесь.
Метки:
утка
птица
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-