Едим дома |
Я как впервые увидела передачу "Едим дома", сразу прониклась симпатией к Юлии и к тому, как она ведет программу. С большим удовольствием наблюдала за ее "танцем" на такой большой, но уютной кухне! Я под впечатлением стала по-немногу эксперементировать на кухне, я уже писала о своей любви к готовке в духовке, так вот эта передача дала мне второе дыхание. Я сразу зарегестрировалась на сайте передачи, стала интересоваться различными рецептами и у меня наконец получилась очень вкусная пицца!
Хочу поделиться книгой с чудными рецептами на весь год:
Едим дома круглый год. Юлия Высоцкая.
Формат:Djvu
Размер: 18 мб + 1,5 Мб программа для чтения Djvu reader
"Правильная еда, правильное место, правильное время – вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", – говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим Дома!". Абрикосы – в августе, а выпечка с ванилью и орехами – в январе, вареники с вишней – в Украине, а сациви и хачапури – в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии".
Скачать с depositefiles
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |