-Цитатник

ХааЧууу!,но НИззЗЯЯЯ!!! - (0)

ХааЧууу!,но НИззЗЯЯЯ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...

Горячий шоколад - (2)

Горячий шоколад Горячий шоколад Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за о...

Ты создавал меня из шоколада - (0)

Ты создавал меня из шоколада Ты создавал меня из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё ска...

Горячий Шоколад - (2)

Горячий Шоколад Само понятие «горячий шоколад» имеет несколько значен...

Фигурки из шоколада - (7)

Сладкий клипарт)))) //s52.radikal.ru/i136/0905/d0/a7bbc36d1b6ct.jpg Все картинки увеличиваютс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ш_О_К_О_Л_А_Д

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2005
Записей: 1198
Комментариев: 5024
Написано: 5397


Вопрос по технологии.

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 19:37 + в цитатник
quellebelle все записи автора

 Дорогие и уважаемые девушки, дамы и мужчины! Поздравляю всех с чередой наступающих праздников. И обращаюсь к вам с вопросом по технологии покрытия шоколадом разных предметов. 

Дело в том, что в домашних условиях, когда варишь шоколад или растапливаешь готовый, то потом он почему-то у меня не застывает, а так и остаётся вязким и полужидким. Что нужно сделать, чтобы шоколад после растапливания и поливания им всяческих предметов образовал жёсткую корочку? 

Рубрики:  ШОКО-РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз

Sigurd   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 13:42 (ссылка)
Надо добавить сливочного масла, мы, например6 вот по ткому рецепту от Джулии Чайлд готовим глазурь: http://www.frenchcooking.ru/glacage-au-chocolat/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку