ХааЧууу!,но НИззЗЯЯЯ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *...
Горячий шоколад - (2)Горячий шоколад Горячий шоколад Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда дождь за о...
Ты создавал меня из шоколада - (0)Ты создавал меня из шоколада Ты создавал меня из шоколада, Из горечи кофейного зерна. Ещё ска...
Горячий Шоколад - (2)Горячий Шоколад Само понятие «горячий шоколад» имеет несколько значен...
Фигурки из шоколада - (7)Сладкий клипарт)))) //s52.radikal.ru/i136/0905/d0/a7bbc36d1b6ct.jpg Все картинки увеличиваютс...
Вопрос по технологии. |
Дорогие и уважаемые девушки, дамы и мужчины! Поздравляю всех с чередой наступающих праздников. И обращаюсь к вам с вопросом по технологии покрытия шоколадом разных предметов.
Дело в том, что в домашних условиях, когда варишь шоколад или растапливаешь готовый, то потом он почему-то у меня не застывает, а так и остаётся вязким и полужидким. Что нужно сделать, чтобы шоколад после растапливания и поливания им всяческих предметов образовал жёсткую корочку?
Рубрики: | ШОКО-РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |