Среда, 12 Октября 2005 г. 20:20
+ в цитатник
Musulmanka все записи автора
![94.jpg (200x260, 39Kb)](http://www.liveinternet.ru/images/attach/1/3048/3048715_94.jpg)
Рис к полуву мы уже умеем делать, теперь то без чего не может быть плова (у азербайджанцев есть огромное разнообразие видов плова)
рис-150г, масло топленное-50г, яйца-2 ш, молоко-30г, укроп-60г, шафран-0,1 г, соль.
Из риса обычным способом готовят плов , который смешивают с мелко нарезанным укропом и упревают. Из яиц и молока приготавливают омлет, который нарезают ромбиками. На тарелку кладут плов с укропом, а сверху кусочки омлета, заливают маслом. Иногда вместо омлета берут варенную баранину
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-