LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(662)
(359)
(179)
(130)
(124)
(93)
(79)
(57)
(54)
(38)
(36)
(19)
(18)
(16)
(10)
(7)
(3)
-
e-mail
-
-
(6)
-
(2369)
Berezina
Dominika_Balciune
Enigmatica
Eugeney
Irishkin-dom
LaRiSSaNiK
Liraks
Mamin_dnevnik
Rulada
SVETA-290
Sacharo4ek
Serdoliks
Tatianka3
Zhanna135
anna_lnk
brigadere
echeva
galya_nowa
iren7473
istra
leonarda478
leonarda_putane
ljudmil
lud09
marianna61
my_log
naduchone
prosperous
ringing
samolena
sauria077
_
_
_
26121974
_
_
_
--
_
5
-
( : 1)
_
-
: 10.10.2005
:
:
: 3737
:
, 24 2013 . 13:48
+
312
312
!
, . . . , , .
, .
, , , , , , .
, ..
4
6
8
10
, ..
3
5
6
8
,
130
195
260
325
, . , , . , , ,
.
5 ½ 3%- 100 .
, .
1 100 .
. . , .
10—20 , , . , 45—55° , , . , . - .
, , — . . , , , , , . 2 .
, . , , . , , 45—55° , .
http://foodclub-ru.livejournal.com/814421.html
:
:
:
3
0
3
0
1
0
1
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post258094418/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ</a><br/> Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов. Помада основная ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post258094418/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA