-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкуснотища_и_только

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Ислам_Мусульманки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 3735


Супчик овощной с плавленым сырком

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 01:27 + в цитатник
Вальтинина все записи автора
Цитата сообщения Вальтинина

3937288_55637708_1267029966_f_19245669_3_ (40x32, 4Kb)                                3937288_55637708_1267029966_f_19245669_2_ (40x32, 4Kb)                              3937288_55637708_1267029966_f_19245669_1_ (40x32, 4Kb)                             3937288_55637708_1267029966_f_19245669 (40x32, 4Kb)                       3937288_55637708_1267029966_f_19245669_4_ (40x32, 4Kb)

                                                        

3937288_100_2554_1_ (700x525, 260Kb)

В сезон овощей всегда готовлю овощной супчик с различными добавками. Он легкий, витаминный, диетический. Пользуется спросом и среди детей и среди желающих сбросить лишние килограммы. В данном случае предлагаю вариант с плавленным сырком и пассированными овощами.  

                                                    3937288_55637708_1267029966_f_19245669 (40x32, 4Kb)                  3937288_55637708_1267029966_f_19245669_1_ (40x32, 4Kb)                                         

Ингредиенты:

Картофель – 6 шт. (среднего размера)

Кабачки – 2 шт. (маленькие)

Цветная капуста – 1 шт (маленькая)

Болгарский перец – 3 шт (среднего размера)

Помидоры – 3 шт. (среднего размера)

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Укроп

Петрушка

Приготовление:

Картофель, кабачки, лук очистить вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру. Нарезать произвольными кусочками.

3937288_100_2508 (700x525, 254Kb)

На разогретом оливковом масле  (на медленном огне) пассировать лук 2-3 минуты. Добавляем болгарский перец, кабачки, все пассируем еще 3-4 минут. Затем кладем к овощам цветную капусту. Все пассируем  еще 5 минут.  

3937288_100_2525 (700x525, 258Kb)

В кипящую воду (3,5 литра) добавляем картофель, варим до полуготовности. Затем кладем пассированные овощи, варим 10 минут. Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить в готовящийся супчик и варить до готовности. В конце засыпаем мелко нарезанную зелень.

3937288_100_2554_2_ (700x525, 260Kb)

Витаминный супчик готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  первые блюда
овощные блюда

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку