Как не платить за обслуживание банковской карты? |
Метки: карта дебетовая карта дебетовая карточка карточка |
Рейтинг кэшбэк-сервисов |
Метки: кэшбэк рейтинг |
Моночеловек |
И собственно оригинальный фильм(кому интересно)по мне, так шедевр!)
Если было, или нинужно, удалите. а, фтеги я тоже ниумею))
|
Дай глотнуть. |
Метки: бухло моё коктейльное дело глоток пива железная голова |
Психология необычных людей |
|
Магазин |
|
Розыгрыш призов от Букассо |
Друзья! У нас, на Ли.ру, проходит чудо-розыгрыш самых классных в мире толстовок Букассо
Правила проще некуда - перепостите информацию о розыгрыше к себе в блог и покажите нам ссылку :)
|
Я каждый день бухаю |
|
ВЛРБ - Давай Напьёмся! |
Метки: влрб |
Американское руководство по поведению на русской вечеринке |
Думаю, способности русских в отношении водки не объясняются их какой-нибудь особенной биологией. Это связано с их традициями . Многие русские считают, что иностранцы не умеют пить — они пьют и не закусывают. Они смешивают коктейли. Водку они пьют не залпом, а потягивают по чуть-чуть. Возможно, что это связано с дороговизной алкоголя и с врожденной жадностью иностранцев . Русские же, наоборот, пьют столько, сколько в них может влезть — при этом остаются в живых. Вот основные принципы питья водки для непосвященных:
За час до вечеринки (варианты)
1. Съешьте пару варенных картофелин
2. Выпейте одно или два сырых яйца
3. Выпейте одну или две столовые ложки растительного масла
Это гарантирует вам , что вы будете трезвым, даже если выпьете бутылку водки. Это не шутка. Сырые яйца — это самый действенный способ.
Во время вечеринки
1. Если вы начали пить водку — пейте только водку . Никаких пива или вина. Никаких соков. И особенно: никакой газированной воды.
2. Водку не «цедим», а выпиваем одним «залпом».
3. Сразу после «залпа» закусите. Очень важно нейтрализовать алкоголь. Это лучше всего сделать , если еда соленая или кислая. Это могут быть соленые помидоры, огурцы, квашенная капуста, икра на хлебе с маслом , селедка — можно с вареной холодной картошкой и луком или с вареной свеклой и майонезом, шпроты или сардины . Если этого нет — можно закусить традиционным русским салатом, они называют его «Оливье» ( это смешивается вся еда, что есть в доме, добавляются вареные яйца и все заливается толстым слоем майонеза). Украинцы любят закусывать копченым салом с чесноком , но эта закуска — для профессионалов.
4. Обязательны только первые три рюмки водки. Этим вы покажете людям, что вы общительный и дружелюбный человек. Следующие одну-две рюмки вы можете пропустить. Для этого нужно просто сказать : «Ya propuskayu». Это не значит, что вам больше не придется пить. Это означает, что вам, как «слабому» иностранцу дают возможность набраться новых сил для вечеринки.
В России принято выпивать всем одновременно — перед этим произносится какой-нибудь тост. Выпивают все за одним столом, на котором стоят рюмки с водкой и закуска (zakuskis). Человек , который говорит тост, обычно сам и наливает водку всем в рюмки. Взять бутылку в руки самому, налить из нее себе в рюмку и выпить самостоятельно — это очень большая бестактность. Если вы сами хотите сказать тост — в магазинах продаются специальные книги — там очень много вариантов на все случаи жизни.
5. Закуски (zakuskis) едят в течение только первого часа на вечеринке (за это время вы выпьете приблизительно 200 г водки — 4 рюмки ). После этого вам подадут горячее (goryacheye) — и вы должны его съесть, даже если уже не хотите есть. Только так вы можете не опьянеть .
6. Активно участвуйте в интеллектуальных беседах за столом — это поддержит вашу голову в рабочем состоянии. Вы будете не совсем трезвым, но вовсе не пьяным.
7. В конце вечеринки вам подадут чай и торт. Не пропускайте эту еду. Таким способом вы показываете хозяевам , что вы вполне трезвый и оценили их гостеприимство безо всяких страшных последствий.
Итак, в течение четырех-пяти часов вы выпили целую бутылку водки (500 г) — и вы не только живы, вы почти трезвы.
После вечеринки. Оставьте с вечера маленькую бутылку пива в холодильнике . Встаньте примерно в пять утра и выпейте ее, потом ложитесь «досыпать». Это спасет вас от утреннего похмелья.
2. Если это не помогло , хотя обычно этого достаточно, выпейте стаканчик воды с солью, русские пьют рассол от законсервированных соленых овощей .
Некоторые русские советуют выпить утром маленькую рюмку водки для снятия похмелья — не делайте этого: это подходит только алкоголикам .
Так что пейте водку — и оставайтесь трезвыми, как это делают русские!
|
Сказка вам: |
|
Алкоголь - наркотик для гурманов |
Не народ...алкоголь - это все-таки "наркотик для гурманов", если использовать его красиво...
10 часов утра...суббота..тишина...никакого похмелья (это к тем кто отмечает бурно "день водителя" по пятницам)...она, родимая, моя любимая водочка "Из Ада"...запотевшая стопочка....слегка поджаренный черный хлебушек из тостера...такая по женски вскрытая металлическая баночка "Икра из бакла-жанов"...маслице сливошное..и селедочка...кусочками.., пусть готовая, пусть из емкости пластиковой...
И вот берешь хлебушек (он слегка теплый), на него маслице, баклажновой икры...стопочку запотевшую "бульк"...прошла....и бутербродиком этим...ммммм...и селедочкой....
И так тепло на душе, после трудовой недели становится...
Повторить рекомендуется !
Пара советов:
- не добавляйте лука в селедку (как бы не хотелось);
- коньяк не пьют из холодильника и с селедкой ...ой..а к чему это я...
а..так..вспомнилось ..вдруг...
Даже пить надо с удовольствием, ребята!
Метки: водка гурман алкоголь пить |
Не ходи курить за компанию. Оттачивай чувство превосходства |
|
НОМ "Подшиток" |
|
Хочешь на фестиваль Burning Man? |
|
К слову о пиве |
|