-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАШ_САД

 -Цитатник

ПРОГУЛКА ПО САДАМ - "ЦВЕТОЧНЫЙ ДЖЕМ..." - (0)

Прогулка по садам - "Цветочный джем..." "Придет день, когда ты откроешь глаза и увидишь: сад стои...

Розовая страна ВДНХ - (1)

Розовая страна ВДНХ Блеклая роза печально дышала, Солнца багровым закатом любуясь, Двигалось ...

Сиамский тюльпан - (1)

Сиамский тюльпан Сиамский тюльпан...он же - Куркума - оказывается еще и родственник имбиря, оче...

Сады для "Цветочного джема" - (1)

Сады для "Цветочного джема" В ветвях ветер листвою играет, Пеньем птиц сад встречает зорю, С ...

ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ... - (0)

Городские цветы... В городах, где зимою не видно зари, Где за крышами спрятана даль, По весне...

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Почтовые ящики в Австралии
Почтовые ящики в Австралии
05:48 25.08.2009
Фотографий: 70
Посмотреть все фотографии серии Императорские сады России
Императорские сады России
19:26 08.06.2008
Фотографий: 48
Посмотреть все фотографии серии Домики для птиц.
Домики для птиц.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) КОТОГАЛЛЕРЕЯ Фото_храмов Кактус_клуб Клуб_Фотопутешествий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2005
Записей: 6092
Комментариев: 34196
Написано: 40263


Готовим на природе: семга на гриле с дымком

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 00:15 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора



Ингредиенты:

семга
лимон
соевый соус
сливочное масло

Приготовление:

1. Семгу разрезать на стейки. Если рыба была заморожена, то лучше резать её чуть мерзлой.
2. Полить стейки соевым соусом (каждый), лимонным соком и уложить сверху дольки лимона. Оставить все на 30 минут.
3. Там временем подготовить угли… Смазать решетку сливочным маслом, не жалея. Иначе потом половина рыбы может так и остаться на этой решетке.
4. Уложить рыбку на решетку (лимоны убрать). Не солить. Жарить над горячими углями примерно по 7 минут с каждой стороны, при толщине стейков примерно 1,5 -2 см. Старайтесь не передержать, иначе рыба быстро станет сухой.
5. Если хотите добавить немного «копченого» вкуса, за пару-тройку минут до готовности, насыпьте в мангал ольховых стружек, положите решетку обратно и накройте протвинем. Тогда у рыбки останется легкий аромат копчения и в холодном виде она будет еще вкуснее.

















ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Рецепты блюд и фитотерапия.
Все съедобное, полезное и лечебное сюда!
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

NTiramisy   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 01:41 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно и вкусно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Даннил1990   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetusik_1982   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 22:47 (ссылка)
ммммм надо попробовать --очень вкусно наверно
Ответить С цитатой В цитатник
zosima1000   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 10:12 (ссылка)
Замечательный рецептик! Беру в копилку для пикника.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку