LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(82)
(81)
(79)
(77)
(66)
(56)
(51)
(39)
(27)
(26)
(26)
-
-
e-mail
-
(9)
-
(605)
Red_Regina
Shuroop
ART_STYLE
ASTRAHANKA
ASorel
AlvaniA
Bentel
Capricciosa
Carabinieri
Curiouss
Galyko
Hemachatus
Katrina_Op
Larissa_Davidila
Lele4ka1507
Leonessa123
Liraks
Mad_Tea
Mili_Monte
PAVLIN_from_Moscow
Volpone
Zhanna135
__
elfedium
ell_BAGIRA
happy049
hienoa
kuzynia
seamermaid
sharm
sonatinca
__
__
_
__
_
_
_-_
_
_
_
_
-
_
_
-
( : 2)
_2005
Musica_Italiana
-
: 29.09.2005
: 566
: 3487
: 1873
:
:
, 08 2011 . 23:20
+
ell_BAGIRA
ell_BAGIRA
!
:
900 .
200 .
200 .
100 .
80 .
50 .
4
1
:
, 100 . . . 3 . , 100 , 2 .
, . , , . 20 . , .
, , . , . , , . 4 , . , 220 45 .
"
-Drinks
":
1 -
2 -
"" 100
...
98 -
99 -
**
100 -
(+ 4 )
:
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/900689/post150785721/">Итальянская выпечка: панеттоне</a><br/> Ингредиенты: 900 г. муки 200 г. размягченного сливочного масла 200 г. сахара 100 г. дрожжей 80 г. изюма без косточек 50 г. цукатов 4 яичных желтка 1 целое яйцо сливочное масло для формы соль Приготовление: Разведите дрожжи небольшим количеством теплого молока, влейте в миску и добавьте туда 100 г просеянной муки. Замесите тесто. Оно должно быть мягким. Накройте салфеткой и оставьте в тёплом месте для брожения примерно на 3 часа. После того как тесто увеличится, добавьте ещё 100 г муки, перемесите тесто и оставьте на 2 часа. Оставшуюся муку горкой насыпьте на стол или р... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/900689/post150785721/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA