-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Как приготовить испанский фламенкинес

Вторник, 07 Апреля 2009 г. 09:12 + в цитатник
Nataiv все записи автора

Сейчас в Испании празднуется Семана Санта ( Semana Santa), где испанцы (притомившись) подкрепляются своими традиционными закусками. Это обычно торрихас и фламенкинес. Испанский рецепт приготовления фламенкинес я нашла здесь, а перевела сама.
Приятного аппетита!
 (449x390, 38Kb) Фламенкинес - Ломтики мяса из свинины, курицы или говядины, фаршированное ветчиной.
Ингредиенты:
- Филе из мяса;
- 300 г полосок ветчины с прослойками жира;
- Два зубчика чеснока;
- Лимонный сок;
- А пучок петрушки;
- Яица, мука и крошки хлеба;
- Оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Не очень толстое филе мяса отбивается молотком, пока толщина его не станет меньше в два раза от начальной его толщины.
Полоски ветчины необходимо размочить в течении нескольких часов в лимонном соке, с чесноком и петрушкой.
Удалить чеснок и большую часть петрушки и завернуть филе вместе с полосками ветчины. Чем больше полосок ветчины, тем сочнее получается фламенкинес.
Обмакнуть в яйцо , панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Высушить на бумажном полотенце.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 21 раз

xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо огромное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Симонова_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 10:18 (ссылка)
на вид аппетитно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 11:46 (ссылка)
cпасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2009 г. 02:32 (ссылка)
Класс! Очень люблю всякое такое в кляре делать. А сейчас ещё продаётся в пакетах очень удачный корейский порошок для кляра. На вид- мука. Разводишь с водой- и в путь. Можно перед жаркой ещё раз в этом же сухом кляре обмакнуть.
Ответить С цитатой В цитатник
magissa   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2009 г. 23:06 (ссылка)
Во-первых, это чисто aндалузское блюдо. ВСЯ Испания это не ест.
Во-вторых, не ветчина, а окорок
В-третьих, не читайте этот перевод, а просто смотрите, как делается на видео
В-четвертых, сейчас тут Пасха, если уж пытаетесь донести до читателя истину, так доносите аккуратненько
Y lo ъltimo: ese plato no es tнpico de las Pasquas....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку