-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Золотой цитатник сообщества Вкусно Быстро Недорого!

Суббота, 04 Апреля 2009 г. 22:55 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

Оранжевый салат


Морковь, потереть на крупной терке, потушить в растительном масле до

золотистого цвета. Шампиньоны тоже режутся соломкой и обжариваются. Опять же отдельно тушится лук. Остудить.

Теперь на блюдо выкладываем слоями морковь, лук, шампиньоны,
измельченные грецкие орехи, чернослив, тоже порезанный соломкой.
Промазываем каждый

слой майонезом и повторяем ещё раз.



морковь 500 г.

лук 500 г.

шампиньоны 500 г.

орехи 150 г.

чернослив 1 стакан

майонез 300-350 г.

От модератора TUFELKA

Рецепт попал в Лирушную рассылку за 30 сентября 2007 года.

 

   

 



Салат "Любовница"



 

 


Понедельник, 01 Октября 2007 г.

Процитировано 89 раз 



Вот привезла из Нижнего офигенный салатик) Очень необычный и
оригинальный вкус! Было очень стыдно, но в гостях я его сьела
практически сама)



 (448x336, 46Kb)

Ингредиенты:

Отварная свекла

Сырая морковь

Горсть изюма без косточек

Твердый сыр

Зубчик чеснока

Грецкие орехи

Майонез



Трем на мелкой терке морковь, и добавляем пропаренный изюм - 1 слой

Трем сыр, перемешиваем с давленным чесноком - 2 слой

Трем свеклу -3 слой

Каждый слой промазываем майонезом

Посыпаем измельченными орехами.





 (448x336, 45Kb)
 

С величиной салатника погорячилась)

Приятного аппетита!

От модератора TUFELKA

Рецепт попал в Лирушную рассылку за 2 октября 2007 года

 



Мировые грибочки.



 



Вторник, 02 Октября 2007 г. 13:05

  Процитировано 61 раз 


От модератора TUFELKA
Рецепт попал в Лирушную рассылку за 3 октября 2007 годаtype:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


Представляю
вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато
освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да
потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать.
Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже
стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт был выужен из
интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих
пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставим  эти
вопросы его создателю ..............
Готовятся они максимум 5
часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя
много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они
займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1
кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса
(лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока,
20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых
листочка , укроп
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И усе закусон готов .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки


А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
type:, atr:,, title:Из серии "Мировой закусон": Акантовские грибочки

Итак всем, благополучия!!!!

Рецепты добавлены в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  Салаты
Закуски
Самостоятельное блюдо
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 1 пользователю

KOTENOK_PO_IMENI_GAW   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 23:25 (ссылка)
AAAAAAAAAAAAA SLJUNI TEKUT!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 04 Апреля 2009 г. 23:40 (ссылка)
SWeET_CANdUu, пользуйтесь)
Ответить С цитатой В цитатник
Ведьмочка_Ока   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 00:11 (ссылка)
Ой! Как давно это было)))))))) Приятственно))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 00:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 01:17 (ссылка)
Ведьмочка_Ока, хи-хи)))Столько лет прошло)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 01:17 (ссылка)
Наталия_Зеленева, пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 08:07 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 11:49 (ссылка)
как это смотреть-то вкууууууснооооо......а есть, то, наверноееееее вообще райское наслаждение
Ответить С цитатой В цитатник
Wolga77   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо! Рецепт с грибами обязательно надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Проскурник   обратиться по имени Воскресенье, 05 Апреля 2009 г. 12:57 (ссылка)
салат "Любовница" - название очень интригующее, реклама тоже хорошая
спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ANTARO   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2009 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку