Рассольник "Диетический" |
на 1 порцию.
200 г слабого бульона, 20 г лука, 10 г масла, 20 г моркови, 20 г кореньев, 50 г солёных огурцов, 50 г картофеля, 20 г перловой крупы, 30 г сметаны.
Нарежьте морковь и лук небольшими ломтиками и слегка потушите. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками и проварите 10-15 минут в небольшом количестве бульона.В остальном бульоне отварите крупу с картофелем и положите туда же отваренные огурцы и морковь с луком и кореньями. Прокипятите ещё 2-3 минуты. При подаче добавьте сметану.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики: | Супы КАТАЛОГ Диабет меню |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ElenaTiur
Koshki-Art, да, крупу и картофель закладывать одновременно, сколько вариться перловка я не знаю, ну не больше чем картошка. Куриный бульон можно. Я как то пробовала с грибным бульоном.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |