-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Рассольник "Диетический"

Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:41 + в цитатник
Juliana5 все записи автора

на 1 порцию.

200 г слабого бульона, 20 г лука, 10 г масла, 20 г моркови, 20 г кореньев, 50 г солёных огурцов, 50 г картофеля, 20 г перловой крупы, 30 г сметаны.

Нарежьте морковь и лук небольшими ломтиками и слегка потушите. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками и проварите 10-15 минут в небольшом количестве бульона.В остальном бульоне отварите крупу с картофелем и положите туда же отваренные огурцы и морковь с луком и кореньями. Прокипятите ещё 2-3 минуты. При подаче добавьте сметану.

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ  Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Супы
КАТАЛОГ
Диабет меню
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

ElenaTiur   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:52 (ссылка)
Вот, сколько раз мне рассказывали, как готовить рассольник, чего уж проще, а у меня он не получается. Картофель и перловую крупу закладывать в бульон одновременно? Сколько варится перловка, а как узнать, что она сварилась? Куриный бульон можно? Может, в этот раз он у меня получится...
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 11:52 (ссылка)
спасибо беру на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Juliana5   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий ElenaTiur

Koshki-Art, да, крупу и картофель закладывать одновременно, сколько вариться перловка я не знаю, ну не больше чем картошка. Куриный бульон можно. Я как то пробовала с грибным бульоном.
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaTiur   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Juliana5

Juliana5, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Juliana5   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2009 г. 12:18 (ссылка)
Koshki-Art, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
viket888   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2009 г. 15:17 (ссылка)
а я кладу не перловую крупу, а рис, примерно одновременно с картофелем и тоже хорошо получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку