-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Говяжий стэйк

Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 18:24 + в цитатник
Tarelkin2 все записи автора

Пробовал приготовить по многим рецептам стэйки но самый лучший на мой взгляд стэйк получается ,если его на ночь замочить в красном полу-сухом вине вперемешку с крупно нарезанным луком. Мясо получается очень нежным и сочным. Вино придает мясу красноватый оттенок не только снаружи но и внутри. Сами смотрите - вот приготовил днем сегодня - получилось оч-чень аппетитно!

 (698x403, 37Kb) Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 12 раз

Татьяна_Артёмова   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 19:36 (ссылка)
ВКУСНО!)
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 22:15 (ссылка)
ням....
Ответить С цитатой В цитатник
Dead   обратиться по имени Воскресенье, 08 Марта 2009 г. 23:09 (ссылка)
Вопрос: замачивая на ночь нужно ставить в холодильник или должно стоять в тепле?
Ответить С цитатой В цитатник
Inachka   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:11 (ссылка)
да это отличный маринад!
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Dead

я оставил в холодильнике - т.к. у нас сейчас тепло +25
Ответить С цитатой В цитатник
POSITIVE_7   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:21 (ссылка)
кул!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:21 (ссылка)
p1973, кажется,пригорело не много)
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 00:25 (ссылка)

Ответ на комментарий TUFELKA

нетЬ,вообще не пригорело
мясо было очень нежное и сочное
я не люблю сухое мясо
завтра еще мясо приготовлю
я его в лимонном соке(лимоны сорвал с моего дерева у меня под окном которое расстет-фотка в моем дневе) замочил на всю ночь
завтра с тмином и острым перцем и базиликом буду готовить
Ответить С цитатой В цитатник
Tarelkin2   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 02:44 (ссылка)
))
13307683 (700x464, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 18:29 (ссылка)
p1973, ну тогда молодец)
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 12:35 (ссылка)
похоже на мясо с кровью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку