-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115284


Первый день масленицы

Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 19:37 + в цитатник
betyblue все записи автора
Тыквенные блины.
Продукты :
Тыква примерно 500 гр.
Яйца- 4 шт.
Молоко – 300 гр.
Масло сливочное -50 гр.
Мука примерно - 1,5 стакана
Корица – 1 ст. ложка
Сахар примерно- 50 гр.
Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:
Тыкву разрезать на пополам или на четыре части, все зависит от размера.Убрать семечки, посыпать немного сахаром и корицей и запечь при температуре 140-160 градусов. Затем , тыкву измельчить в блендере или протереть через сито. Отдельно смешать молоко,яйца,1 столовую ложку растопленного сливочного масла,муку,1 столовую ложку сахара. В полученную смесь добавить протертую тыкву все хорошо перемешать и оставить на 30 мин. Затем выпекать блины,обмазывать их сливочным маслом и обсыпать сахаром.

Овсяные блины.
Продукты:
Молоко- 500 гр.
Сливки -50 гр.
Яйца-2шт.
Мука- 100 гр.
Овсяные хлопья – 200 гр
Масло сливочное – 50 гр

Приготовление
Муку, измельченные в муку овсяные хлопья,яйца,молоко,сливки,масло смешать, дать постоять 30 мин. Затем выпекать.

Картофельные блины

Продукты:
Картофель- 4-6 шт.
Яйца -5 шт.
Молоко- 250 мл.
Сметана – 200 гр.
Квашенная капуста- 350 гр.
Рыба красная - 200 гр. (по желанию)

Приготовление:
Сварить картофель,пюрировать его.Смешать :молоко,сметану,яйца,муку, добавить картофельное пюре и квашенную капусту. Дать постоять 30 минут и выпекать. Сверху на готовые блинчики выложить красную рыбу, можно не выкладывать.
 (699x466, 223Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 9 раз

TUFELKA   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 21:24 (ссылка)
Нарядно)
Ответить С цитатой В цитатник
Сирициус   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 00:05 (ссылка)
Ой, не собиралась я печь блины, но такое чудо, как блины с квашеной капустой необходимо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2009 г. 11:15 (ссылка)
Заинтересовало, надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку