-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Кокосовое печенье'' Наслаждение''

Суббота, 14 Февраля 2009 г. 20:30 + в цитатник
Любимая_Тати все записи автора

Сегодня дочка испекла вот такое печенье,рецепт взяли с интернета.возможно кому-то понравится..получилось очень вкусно!!!!!!

2 яичных белка

165 г сахарной пудры

4 ч. л. муки

180 г кокосовой стружки

50 г шоколада для украшения

приготовление печенья

1. Белки взбить до увеличения объема в двое, добавив щепотку соли.
2. Постепенно ввести сахарную пудру в белки. Масса должна получиться немного жидче, чем на безе.
3. Аккуратно добавить муку, размешивая ложкой.
4. Добавить кокосовую стружку
5. Выпекать на фольге до готовности в предварительно разогретой духовке.
(я выпекаю так: в закрытой духовке, пока "холмики" печенья не начнут подрумяниваться, затем в открытой духовке пока печенье не приобретет более-менее равномерный цвет, и, напоследок, в закрытой духовке 3 -5 минут)
6. готовое печенье остудить и только потом снять с фольги.

украшение
растопить шоколад на водяной бане, украсить печенье.

конкурс в сообществе вкусно_быстро_недоро
Рецепт на конкурс ко дню Святого Валентина
Условия конкурса здесь
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Торты, выпечка, мороженное
Внимание! Конкурс!
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 78 раз

wevkar   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 20:37 (ссылка)
ммм... выглядит вкусно. обязательно попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
In_The_World   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 20:42 (ссылка)
*захлебнулась такая слюной
Ответить С цитатой В цитатник
leyla_yi   обратиться по имени Заголовок Суббота, 14 Февраля 2009 г. 21:55 (ссылка)
цудесно вигледит спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 22:13 (ссылка)
Потрясающе красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yasochka   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 23:09 (ссылка)
Замечательный рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Милькова   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2009 г. 04:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 17:08 (ссылка)
Доброго дня!
Никогда не делала безе... Какой все-таки примерно консистенции должно быть тесто? И при скольки градусах выпекать?
И еще хотела узнать, как такая форма получается, просто вливать в окружность, а потом сразу убирать, и тесто не расползается?
Заранее спасибо за ответы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку