-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Торт закусночный

Четверг, 12 Февраля 2009 г. 22:26 + в цитатник
TUFELKA все записи автора



Ингредиенты:



  • 4 средние картофелины

  • растительное масло для фритюра

  • банка шпротов

  • 1/2 банки зелёного горошка

  • капуста 250 гр

  • майонез

  • маринад для капусты:

    • 1 ч.л. соли,

    • 1 ст.л. сахара,

    • 3 ст.л. уксуса



  • для украшения:

    • 1 картофелина

    • огурец




1. картофелину режем как можно тоньше, для серединки оставляем одну соломку по-толще




2. скручиваем из картофеля розы, фиксируя их зубочистками




3. обжариваем розы во фритюре




4. выкладываем остывать, подсыхать и ждать своей очереди




5. картофель чистим, режем соломкой, хорошо промываем, сушим в полотенце, обжариваем во фритюре, выкладиваем на салфетки, чтоб удалить излишки масла, и, после остывания выкладываем первым слоем в салатницу и заливаем майонезом




6. капусту тонко шинкуем небольшой соломкой, солим, сахарим и мнём, затем поливаем уксусом, перемешиваем, и оставляем под грузом на 2-3 часа мариноваться. после выкладываем вторым слоем и снова майонез




7. третьим слоем выкладываем шпроты. если шпроты крупные, то дели их на небольшие кусочки. здесь майонез не нужно!




8. высыпаем на шпроты зелёный горошек, разравниваем




9. всё ровненько заливаем майонезом




10. украшаем розами фри и вырезанными из огурчика листочками.






Готово!



Истичник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Салаты
Самостоятельное блюдо
Метки:  

Процитировано 36 раз

--KykJIa--   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2009 г. 23:15 (ссылка)
Я бы таким закусила
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку