Слоеные булочки с яблоками
|
|
Вторник, 03 Февраля 2009 г. 19:22
+ в цитатник
-_Кулинарная_книга_- все записи автора
Упаковка слоеного дрожжевого теста
3 больших яблока
Сахар
Молотая корица
Мука
Яйцо
Тесто разморозить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу (по вкусу) и 2 столовых ложки муки или крахмала (чтобы начинка не "растекалась" во время выпечки), перемешать. Тесто разделить на 12 частей, раскатать "квадратиками". Начинку положить посередине и защипнуть вместе уголки квадрата, а затем вывернуть края, как на картинке. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать до готовности.
_______________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
каталог
вкусно
яблоки
выпечка
булочки
слоеное тесто
слоеные булочки
Процитировано 204 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
204
Процитировали
-
0
Сохранили
-